Пакистан

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 28 дек 2007.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Что-то мне кажется, что убийство Беназир может взорвать этот регион очень серьезно и надолго!
    Рядом Индия - у них есть друг к другу незакрытые претензии, и теперь когда сдерживающий лидер опозиции действующего правительства силовым методом устранен, то самым логичным было бы найти внешнего врага, а его и искать не надо, вот она Индия !!!
    А и там и там есть ядерное оружие! Я так думаю , что марикосы уже имеют планы по взрыву в этом регионе, чтобы спокойно занятся грабежом Ирана , пока все взгляды прикованы к развитию событий в этих странах .........
    Чет как то стремно .........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Пакистан

Дону на, если метнут друг в дружку ракетами достанеца и США. Ветерок не туда дунет и ата.
    Хотя страшновато, ядерное оружие...кто знает кому оно достанеца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    #3 wespe, 28 дек 2007
    Последнее редактирование: 28 дек 2007

Да уж заварилась каша...
    Мне вот интересно, зачем ее вообще в страну впустили (раньше не пускали и ничего, что теперь то сподвигло)? Т.е. неужели не предполагали, что ее появление само по себе добавит проблем, а теперь вот еще и убийство это.

И такой вопрос вот у меня возник: Обьявили что мол это "Аль-Каида" виновата в убийстве. Но чет мне кажется что это просто удобно валить все на них. Они и так мировое зло, так что грехом больше грехом меньше (не поймите превратно). Как вам такая идея?

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Ну это все понятно, там где громко - там "АльКаеда" ..... это уже становится именем нарицательным ( семь бед - один ответ)