Что-то мне кажется, что убийство Беназир может взорвать этот регион очень серьезно и надолго! Рядом Индия - у них есть друг к другу незакрытые претензии, и теперь когда сдерживающий лидер опозиции действующего правительства силовым методом устранен, то самым логичным было бы найти внешнего врага, а его и искать не надо, вот она Индия !!! А и там и там есть ядерное оружие! Я так думаю , что марикосы уже имеют планы по взрыву в этом регионе, чтобы спокойно занятся грабежом Ирана , пока все взгляды прикованы к развитию событий в этих странах ......... Чет как то стремно .........
Ответ: Пакистан Дону на, если метнут друг в дружку ракетами достанеца и США. Ветерок не туда дунет и ата. Хотя страшновато, ядерное оружие...кто знает кому оно достанеца.
Ответ: Пакистан Да уж заварилась каша... Мне вот интересно, зачем ее вообще в страну впустили (раньше не пускали и ничего, что теперь то сподвигло)? Т.е. неужели не предполагали, что ее появление само по себе добавит проблем, а теперь вот еще и убийство это. И такой вопрос вот у меня возник: Обьявили что мол это "Аль-Каида" виновата в убийстве. Но чет мне кажется что это просто удобно валить все на них. Они и так мировое зло, так что грехом больше грехом меньше (не поймите превратно). Как вам такая идея?
Ответ: Пакистан Ну это все понятно, там где громко - там "АльКаеда" ..... это уже становится именем нарицательным ( семь бед - один ответ)