Пакеты франшиз от "АльтСИПРоссия" кто что думает?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Валерич32rus, 27 апр 2015.

1. alex1961

alex1961 Новичок

16 май 2015
    12
    Да я об этом и хотел Вам сказать: не нужно обгаживать технологию в принципе здесь, на авто форуме! Если нуждаетесь в совете по сип технологии -как эжто работает в России - могу подсказать но по Московской области. Вы пишите что "какашка" и прочее......могу все опровергнуть: даже у жвачек есть франшизы! и у фруктов! а на это у людей есть аллергия, на дома -никогда аллергии нет! всем нужны в России и в мире дома! свое жилье! Вы спросили ЗДЕСЬ -что за франшиза. Если вы уверенны или не уверенны во франшизе - Вам нужно поехать на производство к тем или в на любое производство и самому удостовериться что все работает! :ded:

2. alex1961

alex1961 Новичок

16 май 2015
    12
    а по этой франшизе - коротко читал -цена заманчивая, я когда брал франшизу -цены были совсем другие!!!! я бы сказал что мне тогда неповезло)))), сейчас авито выставляет много оборудования, где цены ниже в 10 рез на оборудование., а технология та же. Просто оборудование упростили, но оставили КПД тот же. сайты, рекламу я делал сам.под трешку лимонов у меня вышло! ну блин -самое главное -то! что я сам пока дошел до того как строить год прошел. меня никто не учил. становиться обидно что разусоливают технологию. вы бы сами взяли позвонили кто вам предложил и уточнили а зачем советоваться с теми людьми кто почитал, охаял и забыл? еще раз говорю -я могу помочь что-то рассказать (естественно не все)))))))все никто никогда просто так не расскажет)))! платите денежки и все секреты откроются))) насчет крепежа -есть такой ротобас -мы им пользуемся только при условии что заказчику нужен качественный дом, а не подешевле. на подешевле -обычный крепеж. по нормальному крепежу в феврале в Москве выставка была и ротоблас там был у меня даже футболка на память осталась).реально точто он не трещит при ввинчивании. брус нужен нормальный по СНИП.и люди-были адекватные и вообще когда -то знали что-такое стройка и сип панели.в общем мой совет лучше самому все узнать и увидеть. я по началу тоже спрашивал коллег пойдет ли это. ну что вам честно скажет что пойдет? фараон?) или как его здесь, который от чего-то опписался. обижает то, что мы все это пишем, а эта яндекс система выводит форумы на московскую область и россию, заказчики начнут читать. никому это не нужно. были бы вы в бизнесе поняли .так что дело ваше

3. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    alex1961

:DЭко тебя франшиза прибила:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Тупая реклама. Про качество домов ничего сказать не могу, но для чего так подробно выкладывать информацию, которая входит в пакеты франшиз... Простое копирование ? для чего ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Вы имеете ввиду что я выложил подробную информацию что входит в пакеты франшиз:shock: Так это ни для кого не секрет - это открытая инфа!

Вопрос что со стороны дилера сип-панелей будет они все красиво обещают и поддержку и даже раскрутку а на деле 0!

6. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    #26 Валерич32rus, 18 май 2015
    Последнее редактирование: 18 май 2015
    :hi:Привет Леш. Встречался с Олегом на майских, он мне все рассказал и показал! Человек:thumbup: Есть много нюансов по делу, не буду о них. Связь с ним держу. Спасибо за знакомство:beer:

7. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Нет, тема очень хорошая! Но серьезно надо увидеть как это работает:nod: И дома из сип-панелей сам лично видел и щупал и плохого ни чего не скажу, и дома эти на северо-западе России даже! Я поэтому здесь и поднял вопрос. Представитель этой компании естественно уже ответил на мои вопросы с фото отчетом:wink:...

8. alex1961

alex1961 Новичок

16 май 2015
    12
    я тоже) особенно с аватарки и орфографии твоей. тебе бы все ржать, выражать мысли я смотрю не в силах.

9. alex1961

alex1961 Новичок

16 май 2015
    12
    конечно решать Вам. мне нравится эта тема.

10. alex1961

alex1961 Новичок

16 май 2015
    12
    Странно что вывообще здесь у нас знатоков вопросы такие по франшизе задаете. Решительнее нужно быть! Решительнее!