Да я об этом и хотел Вам сказать: не нужно обгаживать технологию в принципе здесь, на авто форуме! Если нуждаетесь в совете по сип технологии -как эжто работает в России - могу подсказать но по Московской области. Вы пишите что "какашка" и прочее......могу все опровергнуть: даже у жвачек есть франшизы! и у фруктов! а на это у людей есть аллергия, на дома -никогда аллергии нет! всем нужны в России и в мире дома! свое жилье! Вы спросили ЗДЕСЬ -что за франшиза. Если вы уверенны или не уверенны во франшизе - Вам нужно поехать на производство к тем или в на любое производство и самому удостовериться что все работает!
а по этой франшизе - коротко читал -цена заманчивая, я когда брал франшизу -цены были совсем другие!!!! я бы сказал что мне тогда неповезло)))), сейчас авито выставляет много оборудования, где цены ниже в 10 рез на оборудование., а технология та же. Просто оборудование упростили, но оставили КПД тот же. сайты, рекламу я делал сам.под трешку лимонов у меня вышло! ну блин -самое главное -то! что я сам пока дошел до того как строить год прошел. меня никто не учил. становиться обидно что разусоливают технологию. вы бы сами взяли позвонили кто вам предложил и уточнили а зачем советоваться с теми людьми кто почитал, охаял и забыл? еще раз говорю -я могу помочь что-то рассказать (естественно не все)))))))все никто никогда просто так не расскажет)))! платите денежки и все секреты откроются))) насчет крепежа -есть такой ротобас -мы им пользуемся только при условии что заказчику нужен качественный дом, а не подешевле. на подешевле -обычный крепеж. по нормальному крепежу в феврале в Москве выставка была и ротоблас там был у меня даже футболка на память осталась).реально точто он не трещит при ввинчивании. брус нужен нормальный по СНИП.и люди-были адекватные и вообще когда -то знали что-такое стройка и сип панели.в общем мой совет лучше самому все узнать и увидеть. я по началу тоже спрашивал коллег пойдет ли это. ну что вам честно скажет что пойдет? фараон?) или как его здесь, который от чего-то опписался. обижает то, что мы все это пишем, а эта яндекс система выводит форумы на московскую область и россию, заказчики начнут читать. никому это не нужно. были бы вы в бизнесе поняли .так что дело ваше
Тупая реклама. Про качество домов ничего сказать не могу, но для чего так подробно выкладывать информацию, которая входит в пакеты франшиз... Простое копирование ? для чего ?
Вы имеете ввиду что я выложил подробную информацию что входит в пакеты франшиз Так это ни для кого не секрет - это открытая инфа! Вопрос что со стороны дилера сип-панелей будет они все красиво обещают и поддержку и даже раскрутку а на деле 0!
Привет Леш. Встречался с Олегом на майских, он мне все рассказал и показал! Человек Есть много нюансов по делу, не буду о них. Связь с ним держу. Спасибо за знакомство
Нет, тема очень хорошая! Но серьезно надо увидеть как это работает И дома из сип-панелей сам лично видел и щупал и плохого ни чего не скажу, и дома эти на северо-западе России даже! Я поэтому здесь и поднял вопрос. Представитель этой компании естественно уже ответил на мои вопросы с фото отчетом...
я тоже) особенно с аватарки и орфографии твоей. тебе бы все ржать, выражать мысли я смотрю не в силах.
Странно что вывообще здесь у нас знатоков вопросы такие по франшизе задаете. Решительнее нужно быть! Решительнее!