Доброго времени суток, товарисчи клубни! Хотел поинтересоваться у знатоков - стоит ли заморачиваться с покупкой амортизаторов для пакета плохих дорог(853413503) ( передняя подвеска) и соответсвенно докупкой всего, что в него входит: 893412113A Тарелка пружины 893412397 Отбойный амортизатор 811412369A Шайба переднего амортизатора 811412131C Отбойник 811 412 175 A Пыльник Просто посчитал и ценник не совсем айс выходит, стоит ли заморачиваться? у кого есть опыт?
опыт есть использования простой подвески без заморочек. ходит долго и счастливо)))))))))) поэтому,моё мнение-не заморачивайся
ну не знаю, у нас как в анекдоте последнее время - военные дороги 7 категории. просто может усиленная подвеска дольше жить будет?
На счет дольше, то сказать не могу. Спереди у меня стоят увеличенные пружины, ещё бывший хозяин поставил. Стоит высоко, ни чего не задеваю. Менял ли он амортизаторы - это наврятли. У меня прошли уже 2 года, а вот у бывшего не знаю. Сзади стоят, вроде как, обычные пружины(ну может слегка увеличенные), а с низу стоит проставка. Если хочешь чтобы ходила дольше подвеска, то покупай либо оригинал, либо его заменитель(Лемфердер и т.д.). Если летят амортизаторы, то тут есть нюанс, их надо прокачивать правильно(если он газо-масляный, о других не знаю).
и это правильно)))) у меня вроде бильштейн стоЯт. после двух с половиной лет передние менял, задние ещё живут.
[Если летят амортизаторы, то тут есть нюанс, их надо прокачивать правильно(если он газо-масляный, о других не знаю).[/QUOTE] А как это прокачивать амортизатор, что новое или все их прокачивают???
Собственно первая ссылка через гугл Вот Это для примера. А так, у каждого производителя должна быть такая же инструкция или что-то типо того.
Раз уж начал тему спрошу тут, приавильный ли сделал выбор по фирам-производителям: и чем отличаются задние пружины 893511115A от 893511115T Перед: KAYABA 365500 Амортизатор LESJOFORS 4004213 Пружина подвески LEMFORDER 1004801 Отбойный амортизатор LEMFORDER 1007602 Опора амортизатора RUVILLE 845475 Защитный колпачок амортизатор(из пакета плохих дорог, ребристый и говорят сильнее шток закрывает) Зад: SACHS 105 782 Амортизатор KILEN 50200 Пружины SACHS 900 006 Комплект пыльников с отбойниками
Чем же? у тебя только дорожный просвет увеличится и машина будет плавнее по кочкам ехать. Где тут зависимость?
тоесть если я сделаю занижение относительно стандарта, скажем на 40 мм, то у меня будет мягкая подвеска? Это тоже самое, что взять низкий профиль резина и проехаться по колдобинам и потом говорить, что на машине вообще не чувствуются ямы. И вообще, откуда такие заключения? Сколько читал литературы, то везде было написано, что спорт подвеска самая жесткая, а комплект плохих дорог более мягкая. Вот то что на большой скорости будет не комфортно, это да. Но это надо 200 ездить постоянно. И то это под вопросом, я 200 пока ни разу не ездил. И если уж пошло, то не совсем все удары приходятся на рулевую, а на всю подвеску. Но рулевая конечно самая дорогая.
Спорт подвеска всегда жёстче, но управляемость на высоких скоростях лучше. Чем мягче подвеска, тем хуже на высоких скоростях управляемость. У кого плохие дороги, ставить спорт подвеску глупо. Установить на А80 пакет для плохих дорог не достаточно. Эфект чувствуется, если подвеску еще и усилить. Для этого нужно как минимум установить опорные подшипники от Гольф4 и поставить усиленные сайлентблоки на подрамник. Читайте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242. Всё давно разжёвано и испытано.