я с читаю: человечество на земле появилось с Марса,,.. где-то в геноме человека есть звено которое хочет вернутся, домой на Марс... почему-то о других планетах такого чувства нету.. оО я марсианин привет всем
а третий знаешь закон ? с какой силой мой кулак ударится об твой торс , с такой же силой твой торс ударится об мой кулак
про железку с магнитом улыбнуло,.. кстати видео есть в инете классное обоснованное.. сало, гвозди и компот как-то так называется..
твой кулак никогда не ударится о мой торс, ибо я силой мысли переправлю твой кулак тебе в щи Просто я рэмбо, а ты нет Это закон жизни. Номера у него нет
да да... оно самое и многое интересное в нете с ним же.. и откудава у них столько времени для людей такое снимать и показывать...
а кошмар Славик умеет управлять мыслями других людей...это хорошо что не предметами, убрал по дальше степлер со стола, на всяк случай а случаи бываю разные. мой первый фильм увиденный в кинотеатре Рембо первая кровь ты в нём мега крут!
Славик ! Они шутят Все знают первый закон , : выпей пива , сними телку P.S Вот еще про Космос http://www.youtube.com/watch?v=I3DEFXfCISw
Вот ведь молодец какой! Люди репу чешут изобретают, теории строят, а тут всё проще, сало гвозди и компот всё в шоколаде! А если туда магнит закинуть не хреновый двигун наверное выйдет