A4 B8 Падение оборотов

Тема в разделе "A4", создана пользователем Evr, 26 май 2014.

1. Evr

Evr Новичок

26 май 2014
    35
    A4/B8
    Вопрос по audi a4 /b8 2008 года
    1.8 Т.
    117 тысяч пробег

Разогрев двигателя происходит на повышенный оборотах,как и принято 1200 об/мин
    После чего падает до 650-700 и идет дрожание по кузову.
    У меня убитые подушки,в связи с чем чувствуется сильное дрожание.

Что посоветуй те друзья?

//прошу прощение,если нарушил правила форума.

2. Curaghe

Curaghe Bad e-mail

11 дек 2008
    304
    A4/B8Q 2.0TFSI 09
    Эти обороты при выключенном климате? 1 хозяин? Когда это заметил? Вариантов подергивания двигателя масса, начиная от свечей, катушек, опережения зажигания и тд. У меня такая же проблема, на прогретом двигателе подергивания есть, свечи менял, опережение смотрел, чистил винсом форсунки все ок, но мотор неровно работает. Цепь ГРМ сам поменял, углы ушли в зону допуска (7 насечек на натяжителе было, говорят не то что на волоске от загиба клапанов был, святой дух уберегал от перескока :) ). По поводу опор двигателя, они не просто резина а с гелем или типа того, выходят из строя вытекая, и вроде как с датчиком неисправности (у меня к ним подходят провода, с оранжевыми фишками), думаю начинать с ними надо в самую последнюю очередь (от 14 рублей). Диагностике Ваг Кома в последней версии не доверяю, показания определенных разделов неверные.

3. EnzoOne

EnzoOne Новичок

5 мар 2013
    93
    A4
    Для начала дроссель почистите. Да и диагностику не помешает сделать.

4. maksim555

maksim555 Bad e-mail

19 сен 2012
    3
    А4/B6 1.8T 03г.
    А глушаком ничего не цеплял случайно? Была проблема такая, то есть то нет, появилась после пакатушек загородом, цепанул глушаком.