Вопрос по audi a4 /b8 2008 года 1.8 Т. 117 тысяч пробег Разогрев двигателя происходит на повышенный оборотах,как и принято 1200 об/мин После чего падает до 650-700 и идет дрожание по кузову. У меня убитые подушки,в связи с чем чувствуется сильное дрожание. Что посоветуй те друзья? //прошу прощение,если нарушил правила форума.
Эти обороты при выключенном климате? 1 хозяин? Когда это заметил? Вариантов подергивания двигателя масса, начиная от свечей, катушек, опережения зажигания и тд. У меня такая же проблема, на прогретом двигателе подергивания есть, свечи менял, опережение смотрел, чистил винсом форсунки все ок, но мотор неровно работает. Цепь ГРМ сам поменял, углы ушли в зону допуска (7 насечек на натяжителе было, говорят не то что на волоске от загиба клапанов был, святой дух уберегал от перескока ). По поводу опор двигателя, они не просто резина а с гелем или типа того, выходят из строя вытекая, и вроде как с датчиком неисправности (у меня к ним подходят провода, с оранжевыми фишками), думаю начинать с ними надо в самую последнюю очередь (от 14 рублей). Диагностике Ваг Кома в последней версии не доверяю, показания определенных разделов неверные.
А глушаком ничего не цеплял случайно? Была проблема такая, то есть то нет, появилась после пакатушек загородом, цепанул глушаком.