Ответ: Падение оборотов при прогреве. Теперь у меня и не при прогреве,а постоянно. Двигатель при достижении температуры выше 50 градусов перестал держать обороты и глохнет.Дёргал все шланги карба,снимал ВВП,искра есть,отсоединял клемму клапана ХХ(глохнет),снимал крышку трамблёра,вроде всё ок.Недавно карб перебирали,чистили.Плюнул на всё.Пошёл за телефон платить.Прихожу через 10 мин.Завёл-работает.Но при ездё холостые прыгают. В связи с этим вопрос: каковы симптомы помирания датчика Холла и/или трамблёра,крышки трамблёра,проводов?
Ответ: Падение оборотов при прогреве. сначала попробуй выставить УОЗ. явные симтомы неправлиьного УОЗа - при прогреве колбасня я уже намучался с этим датчик холла может контачить в районе штекера, при трогании его обороты меняются. а мертвый датчик холла - машина никогда не заведется может у тя коммутатор глячит, если таковой имеется? а если крышка треснута - будет троить провода - то же самое бегунок на сопротивление проверь
Ответ: Падение оборотов при прогреве. УОЗ стоит по стробоскопу. При проблеме шевелил штекер на датчике - ноль реакции. Если зажигание безконтактное,то коммутатор есть,но в нём простые транзисторы стоят,врядли он так будет глючить. Крышка не треснута,но может ещё чаго в ней не так? Скока на бегунке должно быть сопротивление?
Ответ: Падение оборотов при прогреве. пройдись поиском по форуму я не помню сопротивление бегунка. на некоторых бенках написано сверху а датчик температуры на мозги проверял? может он дает неправильное сопротивление - обороты падают - а комп поднимает их на нужную отметку периодически? сопротивление темп. датчика 400 на холодную на горячую около 15 Ом
Ответ: Падение оборотов при прогреве. 0%С ---------5000 – 6500 Ом 10%С --------3350 – 4400 Ом. 20%С ---------2300 – 4000 Ом. 30%С ---------1500 – 2000 Ом. 40%С ----------950 – 1400 Ом. 50%С ----------700 – 950 Ом. 60%С ----------540 – 675 Ом. 70%С -----------400 – 500 Ом. 80%С ------------275 – 375 Ом. 90%С ------------200 – 290 Ом. 100%С ------------150 – 225 Ом нашел здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showt...E0%F2%F3%F0%ED%EE%E3%EE+%E4%E0%F2%F7%E8%EA%E0
Ответ: Падение оборотов при прогреве. У меня, пардон, у моей машины нет мозгов,она карбюраторная. И обороты там регулируются только иглой. А датчики темпы идут на управление ДЗ1(отключено),приборку,и подогрев впускного коллектора.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. посмотри на герметичность усилитель тормозов - шланги и т.д. и советую проверить СО может совсем низкое
Ответ: Падение оборотов при прогреве. CO и CH выставили по газоанализатору. Дело в том,что косяк проявляется хаотично и редко и исчезает резко. Поэтому не могу его найти! Прогреваю машину,всё нормально,потом троить начинает,но обороты держит, когда температура около 50,убираю подсос,обороты падают до 100-200,но двигатель работает.Жду 20-30 секунд,либо глушу и жду,резкий подъём до 900 и чётко держиться весь день без проблем,даже после кратковременного остывания. Проявляется только утром,и началось когда температура ночью стала падать ниже +10. Периодически появляется слабое подёргивание двигателя,т.е. чуть заметно дёргается стрелка тахометра.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. периодически стрелка/двигатель может дергаться от некачественного бензина не думаю, что падение оборот на 100-200 связано с системой зажигания. почему Д31 отключен?
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Тоже недавно появилась такая байда.. У меня солекс стоит вместо инжектора и давно уже. Потерялась штука, котора регулирует подачу теплого воздуха в карб и ещё я думаю у меня термостат глючит, потому что радиатор начинает теплеть вместе с двигателем и я связываю эту проблему именно с ним т.к. поступают порции холодного антифриза и они охлаждают двигатель, но стоит его прогреть основательно - все пропадает и на ХХ работает отлично, но в диапазоне 50-80 гр обороты 200-300 и глохнет. Может я и не прав...
Ответ: Падение оборотов при прогреве. Карб Кейхн. Вакуумный позиционер ДЗ1 отключен,т.к. неправельно работает его блок управления. Из-за термостата не может такого быть,чтоб двиган глох.Всяко! Термостат у меня держит 90,т.е. летом его менял. to AlkAtrAz: Обороты падают не на 100-200 а до 100-200 . Потом глохнет! Почему не может быть из-за зажигания? При прогреве троит,первый гаршок плохо работает по внешнему виду свечки. Не могу понять почему именно в районе 50 градусов всё происходит. Жду пока вообще сдохнет,а так искать не возможно.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. у меня было совсем недавно, проблема была в бензонасосе чё то ему не хотелось на холоде работать. Заводил нормально через минуты 3 глох, потом заводил, и всё работало нормально...потом поменял и все!!! КАК ЧАСИКИ!
Ответ: Падение оборотов при прогреве. а определил так: снял шланги с насоса, дунул в выходной-продувает значит всё-помойка. А на горячем непродуть.
Ответ: Падение оборотов при прогреве. В бензонасосе сомневаюсь. Проверял его летом,накачивает бутылку за минуту. to sewerok: Да,проблема появилась,когда ночью стало меньше +10. Т.е. когда машина ночью замерзает. Может енто быть из-за Холла?
Ответ: Падение оборотов при прогреве. я только недавно справился с этой проблемой. иногда троила на холодную, иногда не заводилась просто выставил зажигание, после разборки трамблера и припаивания контактов холла на штекере заново. датчик холла или работает ил нет, т.е. или заводится или нет. если контачит, то на холостых периодично обороты снижаются совссем на немного, и комп их восстанавливает на роодные 750-900. но это уже на прогретую провода проверял на сопротивление?
Ответ: Падение оборотов при прогреве. При установке коробки я повердил гнездо холла на трамблёре,но всё разобрал и пропаял.Заводиться у меня до -30 с одного оборота стартера без проблем. Косяк именно в том,что на 50 градусах обороты резко падают.Провода 6к все.Но 1 свеча иногда мокрая бывает.Может проблема в крышке быть?