Здравствуйте. Разряжается аккумулятор до значения не менее 11 В. Были произведены замеры напряжения с генератора. Суть проблемы в падении напряжения с генератора при нагрузке (при включённом свете остаётся 12,5 В, а когда дополнительно включаешь вентилятор печки остаётся всего где-то 11,5 В; при только включённой магнитоле генератор выдаёт около 11,7 В). Без нагрузки генератор выдаёт 13,5-13,7 В. Также заметил при повышении оборотов в двигатели, выше холостых, происходит также падение напряжения с генератора до 12,5 В. Реле (в котором щётки) заменил; ремень заменил (натянут); якорь вращается свободно, не гудит; дорожки на якоре (под щётками) есть, но состояние хорошее .
Интересно, ТС о каком авто речь? Ну то что Ауди сомнений не вызывает, а дальше? Я понимаю, что для вас генераторы уже лет 30 все одинаковые, но все-таки уверяю вас, разница есть.
У меня подобная ситуация регулярно появляется (чем дальше, тем больше) - A4 B8. Началось после мойки двигателя. Генератор возили на стенд, сказали всё в порядке, но по моей просьбе заменили регулятор напряжения с щётками в комплекте, также поменял аккумулятор (стоит объемом 90Ач, 640А). Результат не изменился Подскажите как проверить провода и/или посоветуйте хорошего электрика.