Падает давление на горячую. Машинка 100 s42.2 turbo quattro Если кто сталкивался,подскажите на что обратить внимание. Заранее благодарю.
зачем туда? Можно и тут спросить и почитать. ТС надо мерить давление механическим манометром и цифру озвучивать тут
А что в этом не так? Оно у всех падает. ))) Шибко падает? Ну так причины этому известны: от дерьмового масла до убитых вкладышей.
Ты много знаешь про мотор 2.2 турбо? Я лично нет, там масломагистраль завязана еще и на турбину. Так что просто замер мех манометром, покажет скорее всего тоже просадку, но дальше ни ты ни я совета дельного дать не сможем. Или ты сможешь?
Ну чуток то, для начала разговора можно ж посоветовать))), Скажем, если медленно снижается, по мере прогрева, то вероятнее всего проблема в износе перечисленных железок. Ну а дальше знатоки подтянутся))) А на ТQ сначала постебаются, потом обматерят, а только потом че нибудь наговорят) )))
Ага, а тут прям тихая гавань и советы в точку... Тоже могут постебаться вполне. Просто мотор специфичный, и тут мало кто с ним сталкивался.
Не вижу в этом ничего противоестественного. Нет конечно наши депутаты пытались его убрать из употребления, только у них как то не сильно получилось. Вообще говоря, я не сторонник матерных выражений, но пытаться исключить это из языка, с моей точки зрения еще большая глупость. Можно запретить на площадке, но все равно будет суррогат и близкие намеки, русский язык, он велик...
С форума TQ: "....настоящий эсочник живет в трех ипостасях - в ожидании, когда же мотор въе...ёт, когда мотор уже въе....ал, и в ожидании въе...лова мотора после капиталки/замены блока..." (С) Ну как после такого без великого русского обсуждать то что либо "Они не ругаются'c, они на нем (мате - прим. автора) разговаривают" (С)
Тамошние экстрасенсы Виталь, с такой подачей вопроса как у топик стартера, точно подскажут, что на х.. - это туда.
в свое время встречался с проворотом на горячую на AAR венца привода м.насоса. а верхний коэффицент масла для AAN не ниже 40
Я смотрю тема затронула..)))Спасибо всем. Теперь по-сути. Давление падает медленно,по мере прогрева,и падает до нуля. На счёт механической манометра, следующее. Ездил к клубню,в Пушкин (Димон зовут)он двойку на горячую намерил,механическим...не верить этим словам,вроде повода нет...хотя... Но при двух барах у меня не загорается красная масленка,а тут как раз,когда падает она во весь свет светится ((( Есть,правда,ещё одно "но",когда едешь на приличной скорости,где-то за 140,давление поднимается до 1.7bar и соответственно гаснет лампа. Так что как-то так. А на turbo quattro я ещё успею. Вообще если эта крнкретика натолкнулся кого на дельные мысли-буду благодарен. P.S масло rheinol 10-60