Доброго всем дня! Я не знаю должно быть так или нет, но проблема вот в чем. При обычной езде, когда еще не работают вентиляторы и климат все ок. Показания напряжения на приборке где то 14. Далее в процессе езды и нагрева ОЖ включается вентиляторы и напруга падает до 12,5. Если еще включить и климат то показания падают до 11 В. И я так понимаю, это все плохо сказывается на зарядке аккумулятора. Потому что если через пол часа выключить и включить климат, то компрессор сразу же отрубается, видимо не хватает напряжения. Далее после стоянки и возобновления движения без нагрузки, напряжение на приборке показывает 12 и постепенно увеличивается до 14. После включения всех агрегатов картина повторяется. Помогите разобраться где копать. Спасибо.
Ответ: Падает зарядка при нагрузке Всё просто: первое натяжение ремня генератора, второе ослабли (истёрлись) щётки на обмотку возбуждения
Ответ: Падает зарядка при нагрузке БА! Оказывается все так просто. Завтра пойду натяну и проверю. Спасибо!!!
Ответ: Падает зарядка при нагрузке Да не всё так просто,на некоторых автомобилях(и АУДИ в том числе) ремень генератора натягиваеться автоматически.
Ответ: Падает зарядка при нагрузке да с натяжкой ремня не повезло.. тут наверно или генератор или аккум накрывается...
Ответ: Падает зарядка при нагрузке Если щётки, то загоралась бы лампа зарядки, не обязательно на полную яркость. Я думаю - аккумулятор не держит нагрузки.
Ответ: Падает зарядка при нагрузке Ну тут надо определится в чем дело. Дело может быть в следующем: 1. Генератор (щетки, таблетка, ну и всякая экзотика) 2. Толстый провод от генератора а АКБ 3. Толстый провод от АКБ к блоку предохранителей. 4. Плохой контакт массы генератора и двигателя-кузова, это правда экзотичный глюк, я сам невстречал но слышал об этом, посему проверить падение напряжения гена - движок 4. Глюк приборки, показометра.... Для локализации глюка можно применить следующую методику, а именно нам нужно понять каково реальное напряжение на АКБ при падении на показометре, по сему как только приборка показала падение мы неглуша машину и неотключая нагрузку меряем тестером РЕАЛЬНОЕ напряжение на АКБ, если напряжение занижено то замеряем выходное набряжение с генератора (толстый болт), если все ОК на гене то проблема в толстом проводе от гены к АКБ, можно также промерить падение напряжения на этом проводе подключив тестер к болту гены и клемме АКБ, если гена невыдает положенное то начинаем смотреть щетки и таблетку если потери в проводе то зачищаем клемму на гене и внимательно смотрим заделку провода в клемму на АКБ. Если на АКБ напряжение в норме то начинаем смотреть где теряется напряжение к потребителям, проблема может быть в прововоде от АКБ в блоку предохранителей, а заделке провода в клемму АКБ, ну и так далее по цепи.... В общем тестер в руки и в перед....
Ответ: Падает зарядка при нагрузке Aleksey7 Да. Всё так. Была такая же проблема ( движок тот же, да не в этом суть), Всё проверил по описанной Aleksey7 схеме. Результат - гена приказал долго жить. После демонтажа (перед этим приехал с работы) на нём ещё часа четыре можно было яичницу жарить! Вобщем сильно горячий был. Обменял на такой же (+ 3400р. по моему) перебранный в мастерской, где профессионально занимаются переборкой генераторов и стартёров. Проблема ушла.
Доброго времени суток. похожая проблема, подскажите где копнуть, на холодную зарядка 14 В, с прогревом показания на вольтметре падают до 12В, замерял на АКБ 13,8В, при отключении всех потребителей ситуация не особо изменяется. при включении вентилятора ощущается не большой скачек оборотов. подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. за ранее спасибо!
Проверь заделку провода в плюсовой клемме АКБ. Греется ли он в непосредственной близости к клемме. Я, помнится, палец обжег . Проверять лучше после стоянки сразу после работы стартера.