Ауди А6 2.6 V 1995 года, после замены термостата температура падает на трассе до 50 градусов, в чём причина ? термостат фирмы WAHLER.
В термостате м.б. Щас к зиме поближе таких тем десятка два будет. В прошлые годы заменой термостата лечилось. Новый не значит хороший.
Надо было перед установкой термостата провести стандартную процедуру выварки его в кастрюльке, с замером температуры открытия.
Бредовая процедура. Кастрюля без давления и система под давлением - абсолютно разные вещи. Да, и, температура кипения воды и антифриза вообще не сравнимы. Из опыта - пофиг ваше кипячение. Дерьмовый термостат живет месяц, два, тупо по характеристикам металла из которого он сделан, тупо по качеству изготовления, тупо по другим причинам. Нормальный, не кашерной фирмы, может жить вечно. Термостат проверяется только установкой в машину, и не как иначе, ИМХО.
А термостат нацелен не на кипение жидкости, у него есть температура открытия, и она не обязательно равна температуре кипения, она как правило немного ниже. Так что как минимум проверить открывается ли термостат на положенной ему минимальной температуре можно в кастрюле.
Да как всегда Geka дает исчерпываюшие коментарии . Кипячением ну или нагревом проверяется начало открытия термостата примерно также как и проверка лампочки тестером , а насчет давления в системе не так оно велико по сравнению с упругостью пружины и биметалической части термостата и какогото значительного влияния оказать не сможет .
Пофигу. На закрытый клапан термостата в системе одинаково давит с дух сторон, если, конечно не пережать входной шланг радиатора.
Любой новый термостат будет открываться в кастрюле, любой. ЗЫ: Про давление, меня не правильно поняли, я имел ввиду влияние давления на жижу, на температуру кипения и т.п.
Только при какой температуре он это начнет делать и при какой температуре откроется полностью, вот в чем проверка ,а не просто сварить до готовности
Точно. Фигня это все. В кастрюле оно может правильно открываться и закрываться, а на машине - хреново. Все термостаты, которые я ставил на машину, в кастрюле работали нормально (плюс/минус), а машина с одними из них остывала на трассе, с другими - нагревалась. Если уж варить, то с целью роверить работает или не работает. Т.е. не заклинен ли или еще чего-нибудь. А всякие там измерения, насколько открылся и при какой температуре, имхо - пустое. Как бывалый варщик говорю .
Где то вычитал что на каком то из моторов датчик температуры охлаждается встречным воздухом,особо не вдавался,у меня другой мотор был.А по хорошему меняй термостат,на самом деле новый не значит хороший.На 45 кузовах нормально если на ходу в холод температура падает,но в пределах открытия термостата.Лечится картонкой перед радиатором,только не размером с радиатор )))))
Не знаю физику процесса, но, проверено и не раз и не только мной - в кастрюле нормально, а в машине не работает.
Может просто не правильно тестили вот и все , и на машине он работает только не правильно ,раньше времени открывается и прозже закрывается . А так конструкция до безобразия простая и надежная . По такомуже принципу работают датчики температуры или их тоже тестером нельзя проверять а только на машине и через штатную бортовую сеть ?
Да фиг с ним автором, сейчас каждый свой опыт будет вспоминать )) У меня тоже куча термостатов было поменяно, в кастрюле хорошо на машине плохо. Летом перегреваться стала машина, поставил другой термостат все хорошо, а начались холода около ноля машину прогреть могу только на скорости в 140 если ниже может упасть температура и до 60 градусов. Так что опять термос менять