Падает стекло!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Стремительный, 2 ноя 2005.

1. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.
    У моего друга-А6 99 г.в.,при поднимании стекла клавишей (исходное состояние-стекло в крайнем нижнем положении, т.е. открыто), стекло доходит до середины, а потом резко само опускается вниз??? Особенно это проявляется в сырую погоду. Подскажите в чем причина???!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g
    Ответ: Падает стекло!!!

Похоже оно соскачило со стеклоподьёмника.Надо разберать дверь.Вскрытие покажет.

3. Стремительный

7 окт 2005
    247

А почему именно на "мокрую" не тянет???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Думаю просто полдклиниает его в направляющих и автоматика, понимая что что-то попало сбрасывает вниз... или сбили адаптацию.

Итого проверить/подрегулировать его легкое передижение,
    затем закрыть машину снаружи ключем и удерживать его в положении "закрыто" пока не поднимутся все стекла и посе этого ~ 5 сек.

5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Скорей всего, зубья в редукторе подъемника сломались :cry2: Похоже редуктор придется менять.

6. Стремительный

7 окт 2005
    247

А что по деньгам???