Проблема 2...завожу мотор давление масла 5, прогреваю...1.3...еду по трассе буквально пол часа,со скоростью 130км/ч падает давление ниже 2..температура масла 130гр(насторожило то что раньше такого никогда не было)...ради проверки выжал сцепление и дал оборотов чтоб проверить давление...думал датчик...в итоге запищал зумер... Пол беды....останавливаюсь.заглушил..завел ..машина стоит на холостых, давление чуть больше 0.... и второй вопрос....сверху патрубок горячий на радиаторе..а нижний самый холодный...в чем причина...с чего начинать?
Для начала надо прочитать правила. Все эти ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!!...ну не правильно. По сабжу- вполне возможно зависание редукционного клапана в насосе...в самом масле, в фильтре. Я бы начал с этого. Это по давлению. По температуре- может косяк в термостате.
Буду в курсе спасибо за помогите и спасите....просто голова болит с чего начать... Спасибо за совет сегодня гляну и отпишусь ...
На счет давления: смени масляный фильтр (ну и масло желательно). На счет температуры ОЖ - возможно термостат залип в начальном положении. При этом ещё возможно крышка расширителя неплотно закручена или неисправна. На счет температуры масла: горячо, т.к. двиг неправильно охлаждается, а просто обдувается. 130*С не должна вызывать паники - для масла это нормально.
да ну нафиг. 130 это уже очень много. 150 предел для масла. В жару и с нагрузкой 120 еще куда ни шло. Один раз только за 3 года до 130 температура поднялась после заезда на 30 км со скоростью 160 в +35 с включенным климатом
я не говорю, что норма. Но и не повод для паники. У показометра граница до 170. Вот 150 уже не нормально. Хотя на драйве пишут, что заряженные авдотьи до 150*С ездят и не "кипят маслом" У меня на старом масле тоже показывало до 130. Масло заменил, 95-100 максимум показывает.
да, тут 3 причины: 1. старое масло +забитый фильтр. 2. большой круг охлаждайки отключён. 3. маловероятно, но если стоит китайский датчик температуры масла (хотя новый оригинал стоит 200 р. )
По логике, в момент перегрева, должны потечь сальники. Могут и поршня"поплыть".Но это уже к системе охлаждения больше относится.Само по себе масло не должно перегреться, это следствие. Оно перегреется при неисправной системе охлаждения. Свойства масла после перегрева изменяются и лучше всего его поменять.