Запарился сопли марозить решил три чеса памерзну зато патом кайфовать скинул развальцевал а там гавна бодемой спиральки забитыееее пачистил ляпотаааа
Во и у меня наверно такое же гав...ще там, пока не дашь просраться на 3000-4000 при горячей, не хотит греть тело хозяина. После сборки не подтекает? Я как-то тазовскую от 08 модели в Мазду впендюривал 626, занимался тем же самым, естественно с промывкой, но только с обрезкой не большой, вроде потом не бежало, но зато Африка при -30 на улице, можно в трусах ездить. Кстати работать так эфективно стал только после установки спиралек из старого Маздовского радиатора.
А где в сотке спрятали салонный фильтр (если он вообще такой есть), а то окна сильно потеют. Кто в курсе?
Когда сам сделаеш, то не тока печка - душа греет. А новый на морозе столько же менять, как и со старым возиться, разница тока в наличии или отсутствии бабок в кормане. опять же греют.
А мне вот всегда интересно было - откуда в антифризе стока говна берется, чтобы радиаторы так забивались? Его надо специально с чем-то перемешивать?
Имею печальный опыт перемешивания тосела с присадками для устранения течи, вот они то и устраняют вообще всякую течь, в первую очередь в радиаторе отопителя. А так как там спиральки стоят, то все неиспользованное для "заделки" потеков, остается там и радует нас с ноября по март морозной свежестью в салоне
XOXOL. Коли ты уж залез в печку, поделись, что за грязь там была? Ржавчина, накипь?, просто грязь или еще что. Твердая, мягкая? Насколько реально, по твоему, можно промыть? А если «Кротом» мыть?
Все просто. Со временем любая техническая жидкость, соприкасаясь с горячими деталями теряет свои характеристики, смывает частицы износа от движения жидкости, кавитации, бурления и т.п. - именно поэтому их надо регулярно менять. Результат многолетней эксплуатации - см на фото. Тем паче неизвестно, что еще раньше в машину лили.
кароче так пахоже на салидол смешаный с пылью. липкая дрянь ели атмыл КОМЕТОМ С ФЕРИ мне кажеца так не промоеш либо менять либо развалцовывать и чистить дешевле выходит я тоже думал паменять думаю развалцую пачишу саберу будет пахать значет смог а если запартачу куплу новый да паменяю а оказалось там нечего сложного
Я так понимаю, ты через верх все снял? Под торпеду даже не залазил? Есть там какие нибудь хитрости, а то я как полезу, так обязательно че-нибудь сломаю
Пачему не лазил , тарпеду снемал там всё просто там видно что снимать паходу да дворники тоже снимать полностью
XOXOL,кстати как, по твоему, насколько велика вероятность облома перегородки, разделяющей вход-выход между патрубками, которой кто-то пугал? Или это из области фантастики?
при разборке если руки из ж.........ы растут то 100% а так 1 из 100% главно не спешить взял шнапс шоб сопли не примерзли и трудишся патехоньку: НЕКАКОЙ............ НЕ ВЕРЬ ЭТО ФАНТАСТИКА