Пачистил печку теперь Ташкент

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем XOXOL, 7 фев 2005.

1. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    Запарился сопли марозить решил три чеса памерзну зато патом кайфовать:mad:

скинул развальцевал а там гавна бодемой:eek:

спиральки забитыееее пачистил ляпотаааа:beer: :rock:

Вложения:

• p2054055.jpg
      p2054055.jpg
      Размер файла:
      84,2 КБ
      Просмотров:
      739
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    скинул развальцевал а там гавна бодемой

Вложения:

• p2054056.jpg
      p2054056.jpg
      Размер файла:
      65,6 КБ
      Просмотров:
      668
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Во и у меня наверно такое же гав...ще там, пока не дашь просраться на 3000-4000 при горячей, не хотит греть тело хозяина.
    После сборки не подтекает? Я как-то тазовскую от 08 модели в Мазду впендюривал 626, занимался тем же самым, естественно с промывкой, но только с обрезкой не большой, вроде потом не бежало, но зато Африка при -30 на улице, можно в трусах ездить. Кстати работать так эфективно стал только после установки спиралек из старого Маздовского радиатора.

4. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    не ни паттикает я на герметик пасадил малеха намазал и всё

главное завальцевать харошо :umnik:

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    КУДЕСНИК :eek: :beer:

6. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    А где в сотке спрятали салонный фильтр (если он вообще такой есть), а то окна сильно потеют. Кто в курсе?

7. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    не знаю уменя нету просто стоит пласмасовая сетка на входе и всё :confused:
    абычно летом натягиваю чулок и все :confused:

8. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.
    Слушай, а новый радиатор не проще?:confused:

9. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Когда сам сделаеш, то не тока печка - душа греет.
    А новый на морозе столько же менять, как и со старым возиться, разница тока в наличии или отсутствии бабок в кормане.
    опять же греют.

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А мне вот всегда интересно было - откуда в антифризе стока говна берется, чтобы радиаторы так забивались?:rolleyes: Его надо специально с чем-то перемешивать?:D

11. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Имею печальный опыт перемешивания тосела с присадками для устранения течи, вот они то и устраняют вообще всякую течь, в первую очередь в радиаторе отопителя.
    А так как там спиральки стоят, то все неиспользованное для "заделки" потеков, остается там и радует нас с ноября по март морозной свежестью в салоне:uhoh:

12. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.
    XOXOL. Коли ты уж залез в печку, поделись, что за грязь там была? Ржавчина, накипь?, просто грязь или еще что. Твердая, мягкая? Насколько реально, по твоему, можно промыть? А если «Кротом» мыть?

13. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Все просто. Со временем любая техническая жидкость, соприкасаясь с горячими деталями теряет свои характеристики, смывает частицы износа от движения жидкости, кавитации, бурления и т.п. - именно поэтому их надо регулярно менять. Результат многолетней эксплуатации - см на фото. Тем паче неизвестно, что еще раньше в машину лили.

14. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    кароче так

пахоже на салидол смешаный с пылью. липкая дрянь ели атмыл КОМЕТОМ С ФЕРИ
    мне кажеца так не промоеш либо менять либо развалцовывать и чистить дешевле выходит
    я тоже думал паменять думаю развалцую пачишу саберу будет пахать значет смог а если запартачу куплу новый да паменяю
    а оказалось там нечего сложного:umnik: :rock: :beer:

Вложения:

15. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    А на твоей его походу нету

16. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Я так понимаю, ты через верх все снял? Под торпеду даже не залазил? Есть там какие нибудь хитрости, а то я как полезу, так обязательно че-нибудь сломаю:)

17. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    Пачему не лазил , тарпеду снемал :laugh:
    там всё просто там видно что снимать паходу
    да дворники тоже снимать полностью

18. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    печку вытаскивай вмести с этой хренью не откидевая

Вложения:

19. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.
    XOXOL,кстати как, по твоему, насколько велика вероятность облома перегородки, разделяющей вход-выход между патрубками, которой кто-то пугал? Или это из области фантастики?

20. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    #20 XOXOL, 14 фев 2005
    Последнее редактирование: 14 фев 2005
    при разборке если руки из ж.........ы растут то 100%
    а так 1 из 100% главно не спешить взял шнапс :beer: шоб сопли не примерзли и трудишся патехоньку: :umnik:

НЕКАКОЙ............ НЕ ВЕРЬ ЭТО ФАНТАСТИКА