я не уверен что у тебя так же но у меня на а4 2003 года в длижнем и туманках когда ксенон ставил были H7 и H11
Мне в магазе Н3 дали но если приперает могу сходит в гараж там противотуманки новые в коробке вместе с линзами стоят!
Мне не приперает. но если будеш в гараже глянь пожайлуста!!! Жена хочет мне подарок сделать на НГ и надо написать ей что там и как , а то купит что то не то!!! В ближнем я посмотрел что Н1, а вот в туманки в такую погоду не охота лезть!!!!
Нет у меня на ручке! Машина супер, уже год на ней катаюсь. в самом начале поменял ГРМ и все что можно было пометь под капотом и забыл! Так. только масло меняю и все. Заводиться в мороз с пол-оборота. Ну вообщем некчему придраться в машине.Так мелочи устранял конечно, вот типа как направлющие стекол и т.п. а так что б сильно влипнуть во что то, то такого небыло)))
Сейчас гляну у меня гараж под домом очень удобно в халате спускаешься и вот она ласточка! не ворчит всегда готова!)))))))))
Н3!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишу же верняк зебест - РIAA осрам если чё пойдёт если стоит ксенон в ближняке, луче брать "под ксенон", смотриться красивше а так не светит никуя, какую лампу не поставь - чисто ходовые огни
Мужики если правильно понимаю, то там лампы меняються?? а то одна перегорела...лезть пока не охото, да и думал они только целиком меняются!!! на той которая перегорела стекло лопнувшее....
Понял!!!! проверю!!!спасибо!!!! а что значит под ксенон???есть которые светят лучше??? эти чисто для красоты!!))))не светят