Ребят, подскажите обладателю 80-ки 4-й как где что подтянуть шоб передачки по точнее включались, а то блин бывает ненароком, по телефону говоришь, и левой приходиться втыкать, неглядя хренак вместо 2-й 4-ю какой то бред, короче наскока я понимаю там у входа в коробку крепление со штоком разболталось, или че там скажите как поправить?????
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? ОФФ По телефону? Левой втыкать? Может дешевле наушник для трубки купить?
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? Левой рукой ? Купи себе японца тады, будет сподручней переключать Какой у тебя принцип привода управления коробкой? Если как на сотке, то нужно снимать тягу и убирать люфт в крестовине. А четче чем положенно все равно не будет.
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? вообще во время езды разговор по телефону карается.. не думаешь что однажды ты можешь тут спросить что-то типа "пацаны, разговаривая вчера на ходу и переключая левой (???) рукой со 2й на 4ю сбил человека (а если еще и ребенка!?!?), чо делать?" лично я против такой езды и таких вопросов. КАЛХОЗ ИМХО. а по теме: купи гарнитуру и не парься. целее будешь
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? А можно еще автомат поставить . Но это не по пацански будет.:rotate:
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? Блина все переиграли, прям привязались к телефону=((( блин всего лишь спросил как четче чтоб переключались, а все сразу гарнитура гарнитура........
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? Замени крестовину с шарниром и все ОК будет! А еще я укорачивал сам рычаг на 3 см тогда ход короче и четче получится!!!
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? а чо эт автомат не попацански? посмотри соотношение новых выпускаемых автомобилей с автоматами и ручкой. можно еще динамику проследить, взяв скажем 97 год , 2001 и 2005 у меня автомат и я им больше чем доволен в городе! да и на трассе не напрягает.
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? ПАсибо те , хоть одиин нашелся, который вопросы понимает!
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? А я вот всегда сотик держу левой рукой... Поэтому и с переключениями проблем не возникает
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? скорее всего разбита кулиса, поменяй её и проверь люфты в тягах, если люфты есть устрани их путём замены или кулибинским ремонтом и всё наладится!)):very_cool:
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? Чувак, да ты тож смотрю камеди уважаешь, отличный чувак так держать
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? Да и у меня тоже аффтомат и меня устраивает. Так я просто над аффтором пошутил.
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? а мне на 100ке на пятиступенатой первую и вторую приходится двмя руками втыкать остальные без проблем
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? по-подробнее про отпиливания... тебе переключацца то удобно? ручка то ниже намного.... может и чётче, но руке то ниже тянуцца...
Ответ: Пацаны, как сделать переключения,четче??????? коробку в переборку.. отжигал видать...:very_cool: power shifting.....