Ситуевина в следующем...Печка работает только на 1-2 положениях. 3-4 не работает. Тут гдето читал что надо проверить сам переключатель. Я уж сразу хочу узнать про все. И надо ли делать полную разборку бардачек- руль- приборка и тд.дл.как при замене печки чтоб добраться до самого сопротивления? Вроде ктото писал что сопротивление подходит от Ваз 2108...А то чегото холодновато становится...Пора лезть и делать.:[:]||||||
Ответ: Пацаны! Как менять добавочное сопротивление на печку? Ну, с пацанами это ты погорячился... Резистор должен быить над моторчиком печки. Т.е. над бардачком.
Ответ: Пацаны! Как менять добавочное сопротивление на печку? Как туда влезть? Дайте плиз точную ориентировку если можно...
Ответ: Пацаны! Как менять добавочное сопротивление на печку? Тобишь придется разобрать почти всю торпеду? Включая руль приборку ит.дл.?
Ответ: Пацаны! Как менять добавочное сопротивление на печку? Крышку бардачка вниз опусти, сняв ее с распорок, включи фонарик, увидишь вот такую картину: Снимаешь, ставишь новый. Делов - минут на 5. Само сопротивление:
Ответ: Пацаны! Как менять добавочное сопротивление на печку? Не надо столько разбирать. Я снимал магнитолу, дефлекторы, пепельницу откручивал, снимал ручки переключателей. Потом в углублениях открутить винты и вся центральная панель снимается.