Добрый день, купил odb2 сканер поскольку загорелся check engine. Показал p2202, лямбда зонд как я понимаю, по симптомам увеличен расход топлива. Проблема в том что немогу найти никакой внятной информации по месторасположению данной детали для демонтажа, осмотра на следы сгоревшого масла. Машина недавно куплена, еще толком не разобрался где что.... С лямбдой дел на преведущем авто не имел... Может кто подскажет как обнаружить сие чудо? 3х дверник, 2004 года, 8P, 1.6 FSI
Я наверное не правильно выразился, пардон. ODB2 bluetooth adapter, 20 еврейских стоил, могу модель завтро глянуть в torque и сюда кинуть. Как я понел все что может читать девайс очень сильно зависит от ЭБУ.
Сканер просто считывает по CAN-шине оцифрованные величины, которые конкретно взятому мотору, могут соответствовать далеко не лучшим образом. Поэтому, тут и оценка ситуации (возможной проблемы) возлагается на собственные мозги и опыт диагноста - автовладельца.
Спасибо, ето мой первый опыт такого рода, пока ошибку подтер, будем следить, но мне как слесарю-фрезировщику очень любопытна причина и решение тревожного check engine... Как я понел из вашего ответа коды ошибок могут быть ошибочны для конкретного мотора. А я предположил что ето строго дело производителя - назначать номера под ошибки за диапозоном стандартизированных...
http://www.audi-club.ru/threads/spe...schjo-vy-ne-znali-o-toplivnom-zarjade.499008/ здесь за него всё расписано, за Petrovishа
Подскажите тогда, какая связь между типом сканера и ошибкой, зарегистрированной в ЭБУ двигателя конкретно взятого автомобиля.
Автору: Если собираетесь ремонтировать авто самостоятельно, то рекомендую сменить диагностическое оборудование.
Никакой обособленной разницы нет в выборке сканера, как и в случае с зеркалом, на которое не нужно пенять, если от старости у кого-то горб вырос.