перечитал кучу тем и сообщений, но судя по всему у меня или с внимательностью проблемы или просто не доходило ни у кого до моей проблемы. Суть проблемы - авто А4 B7 2007 BWT троит, ехать отказывается, ссылается на пропуск воспламенения в 3 горшке. заменены свечи, катушки(все оригинал) маслозаливную пробку присасывает как продавцы автозапчастей в магазинах деньги из кошелька, а при открытии пробки авто почти глохнет. та же история с щупом маслоизмерительным. из ошибок только P 0303 чек мигает. подскажите куда копнуть, не хочется глупостей наделоть по незнанке.
о рентабельности его разбора и последующей сборки имеет смысл тему поднимать? или все примитивно одноразово и дефектовке не поддается?
Ошибка только по одному 3 цилиндру по пропускам . Чего ты до клапана докопался ? Ты форсунку менял ? Компрессия какая в 3-м цилиндре относительно остальных ? В реальном времени пропуски смотрел по цилиндрам ?
сначала попробывал катушки местами махнуть работа не изменилась, выскочила ошибка по 3 и 4 цилиндру, хотя менял местами катушки 3 и второго цилиндра... компрессометр походу кто то не вернул. в топливную систему вообще не лазил...
возможно, не отрицаю, что я очень мало сделал. в виду отсутствия хотябы "васи" который меня уже два раза подставил все в разы усложняется из девайсов есть только блютуз адаптер купленный за 250 рублей на али год назад с минимальной функцией чтения только основных ошибок... я не являюсь опытным мастером, просто имею некоторые навыки, которых к сожалению не достаточно для выявления неисправности по запаху из выхлопной трубы...