дык и судов-то у нас нет. подать-то подашь, но выиграет дело тот, кто больше занесет... а даже если и выиграешь, скинут компенсацию тыщ до 5, да и те на издержки потратишь... нет закона, нет страха - нет уважения и культуры.
Уже заказывали раза 3-4 книги-диски, всё было нормально. Привозили в пункт выдачи в Мытищах, где удобней забрать. Состояние тоже нормальное было.
Постоянно заказываю в "Озоне" книги и диски, всегда всё приходило вовремя. Один раз заказал столько, что итоговый объём посылки превысил максимально допустимый для пункта выдачи - в тот же день позвонили из службы доставки и предложили бесплатно доставить на дом. Кстати говоря, служба доставки у "Озона" не своя, а наёмная, т.е. упрекать "Озон" в косяках службы доставки будет не совсем корректно. В моём случае косяк был пока всего один. Заказ в пункт выдачи должны были доставить вчера, а доставили сегодня.
пару раз покупал тем технику из-за одного плюса. можно оплачивать бонусами СПАСИБО по карте Сбербанка. Они скидывают 30%. По поводу сервиса влетел на сроки поставки. тк товар предоплачивается, а на сайте срок поставки указывается на завтра-послезавтра. Я подумал, что все приедет вовремя. Но естественно к Дню Рождения они нифига не привезли. Сославшись на то, что мол склад у них в г.Тверь, и все очень долго. \Цены у них оч высокие на уровне других магазинов.
свою мультиварку дешевле чем у них - найти не смог это и стало моим единственным опытом работы с ними
Я там покупал только книжки - разница с магазином, а уж тем более книжной ярмаркой в Люберцах катастрофическая.
Кстати а где можно купить СОФТ подешевле...жуть какие вещи говорю в пиратской стране ...а то там нет, в частности Parallels Desktop. а больше я и не знаю