ozon.ru - фигня

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем моновпрыск, 29 дек 2011.

1. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    дык и судов-то у нас нет. подать-то подашь, но выиграет дело тот, кто больше занесет... а даже если и выиграешь, скинут компенсацию тыщ до 5, да и те на издержки потратишь... нет закона, нет страха - нет уважения и культуры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    Уже заказывали раза 3-4 книги-диски, всё было нормально. Привозили в пункт выдачи в Мытищах, где удобней забрать. Состояние тоже нормальное было.

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а чё про сиськи убрал? в АК табу на темы сисег??? :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Постоянно заказываю в "Озоне" книги и диски, всегда всё приходило вовремя. Один раз заказал столько, что итоговый объём посылки превысил максимально допустимый для пункта выдачи - в тот же день позвонили из службы доставки и предложили бесплатно доставить на дом. Кстати говоря, служба доставки у "Озона" не своя, а наёмная, т.е. упрекать "Озон" в косяках службы доставки будет не совсем корректно. В моём случае косяк был пока всего один. Заказ в пункт выдачи должны были доставить вчера, а доставили сегодня. :)

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Озон, что касается доставки в другие города = полный мрак :moderator: больше не буду с ними дел иметь :down:

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.801
    Паджеро-4, 3.0
    вот на озоне то расстроились наверно

7. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    ну если у них наемная служба доставки , то не стоит гнать на сам магазин. Сам все получал вовремя.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Цены на озоне стали последнее время невменько...

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    брал там мультиварку, никаких нареканий. забирал сам

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    пару раз покупал тем технику из-за одного плюса.
    можно оплачивать бонусами СПАСИБО по карте Сбербанка. Они скидывают 30%.

По поводу сервиса влетел на сроки поставки.
    тк товар предоплачивается, а на сайте срок поставки указывается на завтра-послезавтра. Я подумал, что все приедет вовремя. Но естественно к Дню Рождения они нифига не привезли. Сославшись на то, что мол склад у них в г.Тверь, и все очень долго.

\Цены у них оч высокие на уровне других магазинов.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    свою мультиварку дешевле чем у них - найти не смог :( это и стало моим единственным опытом работы с ними

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я там покупал только книжки - разница с магазином, а уж тем более книжной ярмаркой в Люберцах катастрофическая.

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Кстати а где можно купить СОФТ подешевле...жуть какие вещи говорю в пиратской стране :laugh:...а то там нет, в частности Parallels Desktop. а больше я и не знаю

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    softkey.ru ?

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан