ОЖИДАЕМЫЙ ХОД ПУТИНА.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 11 сен 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Пинцет, че правда Путину счас 57?? Выглядит-отлично!

2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #22 Mikest, 12 сен 2009
    Последнее редактирование: 12 сен 2009
    Ну, это Ленин -дедушка, а Путин у нас молодой амбициозный лидер (судя по всему на всегда).

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Это в 11 будет, есчо Ванго предсказала ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ты не прав. :umnik: Не тебе судить других. :umnik::umnik:
    А вообще я думал, что если он может ещё только один раз быть ПРФ, то ещё раз поставит Медв..., а потом уже себя. А потом, кстати, ещё раз Медв... . Поторопиться решил, наверное. На половину века страной управлять... Ничё так.

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Пора Ауди продавать??? :rofl:

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А какая разница?

7. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Это он просто "деликатно" намекнул Медведеву, что тот в выборах участвовать не будет.

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Пора Шапку Мономаха из Оружейной палаты доставать.

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Медведев вслед за Путиным высказался на тему их будущей конкуренции​

Президент России Дмитрий Медведев не исключил, что может принять участие в президентских выборах 2012 года.

Как сообщает РИА Новости, на встрече с участниками дискуссионного клуба "Валдай" 15 сентября Дмитрий Медведев заявил: "Некоторое время назад я и в президенты баллотироваться не собирался, но так судьба распорядилась, и поэтому я для себя ничего не загадываю, ничего не исключаю".

В пятницу, 11 сентября, также на встрече с участниками "Валдая", Владимир Путин исключил конкуренцию с Медведевым. "Мы договоримся, потому что мы люди одной крови и одних политических взглядов", - процитировал тогда слова Путина один из участников клуба политолог Николай Злобин, присутствовавший на встрече.

Злобин также рассказал, что Путин пообещал вместе с Медведевым подумать над тем, кого выдвигать в президенты в 2012 году. Комментируя эти слова премьер-министра на встрече с участниками клуба, Медведев заявил: "Это не значит, что мы что-то предрешаем, но как ответственные люди мы должны друг с другом договариваться по каким-то вопросам".

Медведев также пообещал, что Россия не вернется к системе выборов губернаторов "ни сейчас, ни через 100 лет". "Я не вижу, несмотря на свои демократические убеждения, смысла возврата к той системе, которая была", - заявил президент. По словам Медведева, ранее существовавшая система выборов губернаторов путем голосования "не вполне соответствует традициям России и тому уровню развития федерализма, который существует".

Говоря о системе назначения губернаторов, Медведев также напомнил, что недавно изменил процедуру выдвижения губернаторов "в сторону укрепления партийной составляющей" - закон вступил в силу 1 июля 2009 года. Теперь кандидатов на пост главы региона президенту предлагает партия, победившая на региональных выборах; президент выбирает из списка кандидатов одного человека и вносит его кандидатуру на утверждение в законодательное собрание того или иного региона.

На встрече 15 сентября Медведев заявил, что, хотя "Единая Россия" и является ведущей партией в большинстве регионов России, "это может быть не всегда" и "это означает, что в какой-то ситуации губернатор может наделяться полномочиями по инициативе другой политической силы".

http://www.topnews.ru/news_id_30770.html

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    не, ну молодцы! Много сделали для народа....

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Где смайлы?
    ...или это серьезно?:shock:

13. Den47

Den47 Новичок

13 май 2009
    88
    Audi A6/C5 2.4, 2001г
    На эту тему недавно прочитал "РФ - страна посредников, у нас ничего не делается напрямую, даже Путин
    правит через Медведева."