побегал по поиску не чего под свою проблему не нашел. так как я недавно приобрел первый ауди. прошу помощи и информации. вопрос стоит в том даже не сколько.. насутипили холода. у нас к примеру сегодня было +3 утром завел машину включил печку и ппц. машина на хх грелась ~15 минут стрелка поползла температуры печка дует прохладай. залез под капот перетянул те хомуты которые ставил из за вытягивания воздуха. еще раз начал выгонять воздух через верхний патрубок из отверстия - антифриз пошел надел обратно. а тут за нишний беру горячий (печка в салоне дует меньшой температуруй(HI) в тот же момент) беру за верхней и его тепмпература как из печки. добавлю. вчера утром грела норм . 2 дня назад пока не поехал тож не грела(было не сильно холодно-не придал значению) вопрос 1)должна машина греться 15 минут чтоб на показаниях приборки начала стрелка двигаться? с учетом того что на улице было +3 2) то что печка так работает это все таки не доконца воздух выгнал или ж это термостат?
1)все они с холодного долго греются.15 минут это нормально до отклонения стрелки. 2)после пуска на холодную,через минут 5 начинает греть печка.когда у меня стрелка начинает отклонятся,в машине уже тепло.почитай ошибки по климе,может заслонки тупят.термостат и воздух я думаю здесь ни причём.ещё часто на них на холостых печка прохладней дует,чуть газанул и тут-же жар пошёл.
ощибки читал не чего не сказал. для уточнения .на не заведенной с включеным зажиганием выбрал клима-опрос памяти- ощибок нет. с утра чють газу дал(2500) не изменилось пока не поехал. вот начало греть тока когда поехал.. куда капать тогда?((
Ну не знаю, у меня при забортной около 7-9 градусов прогрев до 90 происходит на первых двух километрах движения, из них первый километр - до "большой" дороги по населённому пункту. Прогрев на ХХ - не лучший вариант. Оригинальный мануал НЕ рекомендует так делать - пишут начинать движение, неспеша. Если печки оба патрубка горячие, могу предположить два варианта - заслонки и один похуже: в отопителе/радиаторе салона "упала" перегородка и ОЖ со входа на выход вылетает по прямой практически.
на холостых не рекомендуется греть машину, у меня было несколько Ауди и все они грелись только на ходу))) ну еси постоять минут 20 на месте тож прогревается, а за 20 минут можно далеко уехать
ну допустим ладно не греть. вот зимой когда окна затянет (зима бывает -30 и редко но бывает -40) а так как на окрайне города я. как вот тут без прогрева чтоб стекла отошли в слепую тоже не поехать))
а вот тут то я сегодня и заметил нижний у меня горячий а верхний примерно 30 тепла что в принцепе не должно так быть((( по ваг кому ощибок не было. хз уже куда капать? хоть и нравиться с машинами возиться
удалять пробку. можешь газу дать, может продавит. можешь попробовать крышку бачка не закручивать сильно и поездить, воздух выгонит через бачок.
..... Насчет выгона пробки. Я на своей пару раз заехал мордой вперед на крутую горку и спустился с нее же мордой вниз. И все. Весь воздух в бачке расширительном. Спустил, долил и поехал.
попробуй зайти в сервисный режим климы... и понаблюдать за температурой ож во время поездки... в 45 -ом канале... ну или вагком... если выше 90 не подымется, то замена термостата... если нижний патрубок радиатора охлаждения горячий, значит термостат открыт!!... если после завода он теплеет вместе с мотором то корень зла термостат...
вот попробувал как писали добился эффекта 50%. греет но терпимо(но не прям горячий воздух ) но когда начнут морозы знаю точно не вытянет печка. проверил патрубок нижней при прогреве не греется тоесть термостат работает(предположил) а вот про сервисный режим если не трудно опишите пожалуйста как все сделать правильно?!?!?! p/s/ газы в антифриз точно не попадают. не пахнет и т.д. и единственную течь тоже устронил
пару дней нормально было щас опять. утром завел прохладный. заметил такую фигню опять где соединение патрубка радиатора(горячего) с патрубком идущего от двигателя на соединение этом опять появились пятна антифриза(понимаю от туда же и воздух) затягивал по 2 хомута ключем - как то странно все это.. вопрос а может быть проблема в крышке расширительном бочка? мол при большом атмосферном давление крышка не спускает и в итоге выдавливает через слабые места патрубков.
так а в итоге когда машина прогреется до рабочей температуры, печка горячим дует или нет?? с утра не поленился))) у меня температурная стрелка начала ползти через 9 минут и к этому времени уже стекла "отпустило" внутри салона от измороси, но она еще естественно чуть теплым дула.
если на хх греть то да не дует.. но как поеду сразу нормально становиться дуть.. появилась естественно пробка воздушная. просто приехал на работу опять выгнал воздух. но на патруки малые потеки перед этим образовались. вот и думаю может это из-за крышки к примерно не исправно что при 1 атмосфере он должен выпускать воздух а если не выпускает то выдавливает через слабые соединения шлангов. и в итоге оттуда воздух потом сосет к примеру когда остывает машина. предпологаю так в теории... реально ли так? ps ну я минут 15 жду пока жена собирается =)))). нагрет двигатель и стекла не отогрелись пока не поехал(воздух холодный был) буквально еще позавчера нормально грела
проблема может быть в трещинах патрубка или шланга. через них после остановки мотора горячую ОЖ выдавливает, а как остынет, разряжением сосёт воздух.
чет не подумал... на выходных поковыраю... если кому не трудно скажите артикул на шланг входящий тепла в печку до соединительной трубки (мотор-трубка) и (трубка-радиатор печки) . а то в каталоге не могу найти и все блин =((