Плазма покажет с минимальным откликом, нормальной контрастностью и тд. Уже наверное год назад взял именно плазму, в моем случае Panasonic
Просто мы просили недорогой, доступный "рецепт"......вы же процитировав мое сообщение дали ссылку на очки Nvidia за 2к$ (все в комплексе) о которых я знал уже давно и счел полной чушью (ИМХО)
Вы спросили про достаточно недорогой способ, я написал про эту технологию. Извините, НО бюджет не был обозначен и я не могу знать сколько и для кого дорого или не дорого. То было лишь ИМХО. Если оно не совпадает с Вашим, так это не моя проблема, каждый может сам решить принимать информацию к размышлению или нет.
2к$ почти для любого не малые деньги + если смотришь фильм в 99% не один 2-ве пары я так понял уже не подключить. В данном случае крайне скверная реализация...популярностью особой пользоваться не будет. Ждем следующих творений достойных внимания AMD обещала тоже 3D, только там вроде пассивная технология которая ни как не подключается к компу и тем самым не нагружает его или что-то около того
нуну.. пустой звук от того же работника сервиса ;-) удачи я не имел ввиду компонентную сборку. И то что летят все сборки-да. Только НЕ калининград на ПОРЯДОК меньше. И виноваты не руки наших работников а то что поставляется для нашего завода. Как и зачем-никто не скажет. С эксплуатацией соглашусь, но и тут раз на раз не придётся. ВСЁ, в теме не учавствую
сразу извиняюсь. всю тему читать небуду, уже спать хочу. телек надо брать только 100 герц, остальное все фуфел! и на LG ненадо смотреть)) samsung philips sony и прочие .. взяли недавно филипс 7 серии 100 герц. все довольны, супер. все остальные телеки посадят зрение или просто будут уставать глаза про сборку филипса, скажу сразу. все очень добротно. косяков нет. первые 10 минут еле слышно пожужжал блок питания. а потом просто тишина.
За 2000$ получаешь современный комп и очки с монитором для 3D минимальная видюха для 3D это 275 серия NVIDIA Стоит около 7000р с разрешегием 1680х1050 все летает... Но 3D пока не ввпечатлило, деморолики восхищают а в игрухах что то неособо
За 2к$ не купить топовый комп с монитором 26" (подходящий для 3d), очки и что бы 1920х1200 на максималке (без сглаживания) гоняло Фигня это 3D если оно будет требовать такие ресурсы У меня топовый комп 3-х летней давности С2D Е6750 (3.4) MSI P35 Platinum 8800GTX 4Г Озу Все играет на максималке, даже крайзис в 1600х1200 4х сглаживание. С этими очками будет слайд шоу. После НГ буду брать новый комп и один черт не отдам я этим очкам 50% производительности компа :snooks: Это как электромобили, вроде бывают, вроде ездят.....но нафиг пока не нужны
На данные производителя о контрастности можно смотреть как - "для сведения", т.к. не известно по какой методике она замерялась, впрочем как и отклик матрицы.. хотя тут приблизительно все уже равны.. В это же время, в позапрошлом году выбирал телеки. 32` выбирал из Филипа и Шарпа. Шарп больше на эфире нравился. Взял в итоге Филипа. Но серия Х у шарпа тоже сильная была. У филипа меню лучше. А эмбилайт полное фуфло. На кой он нужен... Хотя скажу на кой - чтобы забивать недостатки не совсем черного цвета ЖК матрицы, в силу особенности технологии. Сейчас у Шарпа тоже есть ЛЕД телеки среди 32`: LC-32LE600RU, LC-32LE700RU, LC-32LХ700RU Советую выбирать глазами и ушами (т.е. послушать звучание)
Каждый производитель называет что то посвоему у сони есть 100 герц Motion Flow.. или как то так... и даже 200 герц..это ли не сглаживание о котором вы говорите?
Вообще мне ооочень нравится ИнКар.... но после того, как он отказался управлять звуком по линейному входу, хотя опция такая есть, я на него обиделся Теперь хочу попробыватьРоад Ранер. Но только с красным скином от ИнКар Терминала Либо еще Центрафьюз. Описание его понравилось Чего посоветуете?
на ixbt гуру предложили для просмотра аналогово телевидения 2 варианта http://panasonic.ru/products/digital_av/tv/lcd_tv/TX-LR32V10/feat http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?ctn=32PFL9604H/60&scy=RU&slg=ru
я вентилировал эту тему тоже вчера тока. итог - LE-32B653T5W или LE-32B652T4W исключительно на платформе челси (отсутсвие в коде модели буквы q после W в конце) спасибо ixbt филипс в топку. при своих достоинствах (и недостатках) очень завышенная цена. в 1.5 раза от самсунка. кроме того тюнеры в филипках исторически слабые, а в самсах наоборот. так что даже лушие по качеству улучшайзеры у филипса скомпенсируются худшим тюнером. в пользу этих моделей говорит и тот факт, что по адекватной цене их уже расхватали.