Охотничье оружие

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 5 фев 2007.

1. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Ответ: Охотничье оружие

Тут отдача в основном не от калибра зависит, а от массы заряда, я в принципе отдачы вообще не чувствую, ибо настрел уже гигантский!

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

так я ж не в упор стрелять буду. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Так с ружа еще в мышку с большого расстояния надо умудриться попасть:D:umnik: Лучше пневматику с прицелом:thumbup:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

действительно - из чего? :shock:

по звуку - пневматика, но с тааакого расстояния без поправки на ветер да ещё толстое перо вороны пробить :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

;-) его надо брать совестского производства- то есть до 90-х годов выпуска. У самого 93 г.в. Великолепная вещь. Кстати брать Б\у -очень выгодно по цене. Цена - копейки...

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

учту. :nod:

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #147 Sekundant, 29 ноя 2008
    Последнее редактирование: 29 ноя 2008
  8. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(

Я себе заказал сайгу в "Легионе", вышел там на человека, так он мне ствол подобрал всё отрегулировал, настрел около 1000, и ни каких проблем ни с магазином ни сружом.

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Судя по тому, как падало большинство птиц, я бы не сказал, что жить им осталось долго.
    Ещё раз повторю, что вне населённых пунктор, где разрешено стрелять, к воронам очень тяжело подойти.
    Ну по поводу того, что птичка может попасть и на а/м и на голову прохожим-тут не поспоришь.

10. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Из Эда папского калибра пуляли, стрелок - довольно извесный чел в среде пневмонутых :)
    Кста, брал утку со 130 метров, РСР Т4 6.35 (в подтверждение поста Секунданта), чему есть свидетели из среды огнестрельщиков :nod: надо было видеть их лица в тот момент... :D:D:D

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Я бы наверное тоже был сильно удивлён. Может стоит перейти на пневматику:shock: :laugh:

12. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

С ней охота не везде разрешена :( Ну а если похулиганить вне угодий и вне сезона - самое то :thumbup:

13. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

Если я не ошибаюсь то охота с пневматикой вообще ЗАПРЕЩЕНА

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Я себе HooliGun прикупил 5.5 в пластике
    Прицел поставил вот этот http://www.riflescopes.ru/ru/catalog/detail.php?BID=27&ID=3904

Снял его со своего 12-го калибра, временно, и узаю уже на хуле 3 месяца. вот голову ломаю, что оставить на хуле ИТЕК и купить еще такойже на Бенелли, или купить на хулю оптику а ИТЕК переставить на бенелли. :shock:

Но нравиться мне этот колиматор на хуле хоты тресни.

15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Я не знаю, я прям из машины стрелляю в парках, перекрестках, пробках и.т.д.

16. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

А что из оптики поставить на Сайгу , кто в теме?

17. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

ну пишу же вот http://www.riflescopes.ru/ru/catalog...BID=27&ID=3904

18. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
  19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

:very_cool:Типа браконьер?:laugh:

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Не обязательно такую старую. У меня 97г. Нормально стреляет. Стандартная проблемма с этим ружьём не в нём самом, а в патронах. При малой навеске пороха не происходит перезаряжения. Ну и гильзы конечно надо прогонять.