Ответ: Охотничье оружие да я уже тоже по форумам полазил,ацтой ни чё талкового, ружьё буду брать иж 27 ЕМ-м магнум инжектор, прицелы не надо пока, вроде так пару раз стрелял 10 выстрелов 2 вальшнепа, 1 утка и 3 бутылки, тоже нормальный результ? А? но хочется накидаться инфы умной, а то на окрытии с взрослыми дядьками сидишь и возразить нечего .
Ответ: Охотничье оружие В любом просмотровщике есть изменение размера Бросай на мыло: mukki@mail.ru, ща сбацаю
Ответ: Охотничье оружие Вроде разобрался - скачал тут кое что. А твой аппарат зачотный однако! Но дорого сцуко - 110 000 т.р. за игрушку, но правда хорошую
Ответ: Охотничье оружие Спасиба за фоты. А чё за аппарат у тебя это ведь не наш, итальянец? И скока прицел стоит? А на ИЖ подойдёт?
Ответ: Охотничье оружие это точно, вымогатели херовы первая м - модернизированное, вторая - магнум, е - эжектор. Только повнимательнее с этим эжектором, второпях при закрытии можно погнуть элементарно
Ответ: Охотничье оружие Да вы что с ума посходили Дульные сужения называются чоками. Сильный чок - сужение дульной части ствола по сравнению с казенной на 1,25 мм. Из таких стволов даже подкалиберной пулей стрелять не надо!!!!!! А разница в 2-3 мм это из области фантастики или другого калибра. Да и вообще как говорил мой учитель по труду: Дырка в жопе а тут отверстие.
Ответ: Охотничье оружие зайчикоф и лисичек и уточег мне тоже жалко, но кушкать хочется ,а вороны и крыски на вкус не очень:rzunimagu . Лисичек не пробывал правда.
Ответ: Охотничье оружие Для тех кто в тракторе ,ещё раз пишу,при чём тут дульное сужение, чёк и получёк,реч идёт о диамметре канала ствола,а он ,если мне память не изменяет,у ИЖ 18,2мм а у ТОЗ 18,5мм.Только я ошибся в миллиметрах,не 2-3мм ,а 0,3мм за то прошу прощения.А учитель твой пров,видно спец был по отверстиям
Ответ: Охотничье оружие Диаметр канала ствола и есть калибр. А это величина стандартная. И уж если хитрые англичане придумали мерить его количеством круглых пуль, отливаемых из фунта свинца, значит так тому и быть. Ведь в Ижевске и Туле, а так же по всея Англии свинец и фунт не отличаются. Так что разница в 0,3 мм это многовато, допуски там пожестче чем на водопроводных трубах. Вот иногда потом и пишут о разрывах ствола. :drunk2:
Ответ: Охотничье оружие Тоз-34 и ИЖ-27 у них разница точно есть,потому когда я выбирал себе ружьё,я про это читал,только вот забы где,нужно будет порытся в старых журналах,или на их оф.сайтах посмотреть.Вопрос интересный,нада в нём разобратся