Ответ: Охотничье оружие да ХЗ мож патрон, мож заводской брак... я так и не понял из-за чего... мож чего намудрил товарищь... хотя чё там можно такого сделать
Ответ: Охотничье оружие Да,весч неприятная,у меня тоже рвало,правда там пыж застрял,ая второй патрон загнал и стрельнул,теперь в привычку вашло стволы проверять
Ответ: Охотничье оружие у нас тоже была мыслишка ,что предыдущая пуля не вышла, но вроде как и цель при выстреле зацепили вощем дело ясное ,что дело темное...
Ответ: Охотничье оружие И тут уже ГРИНПИСОВЦЫ появились??? ТОЗ курковый иногда давал осечьки-из за капсулей думаю. На ЛИС кто нибуть охотиться? У нас свалка в лесу,и лисы выходят на свалке порыться,падаль всякую потрепать я за зиму 4 штуки застрелил! шкуры на выделку отдавал.
Ответ: Охотничье оружие ружье для начала чтоб было (друг делал лицензию и билет и я с ним сделал), а в будушем и на охоту конечно ходить, просто я пока не понимаю в этом ни чего. Советовали, если для охоты, то мр-153. А про Сайгу 410 что скажите?
Ответ: Охотничье оружие Ничего положительного Там патроны для стрельбы из шариковой ручки :rzunimagu Хотябы 20к для самообороны, а ваще 12 и не парься, хочеш короткую, бери складную с укороченным стволом, блокировка там снимается при желании и тогда можно нераскладывая стреллять. Для охоты Иж-27, вроде единогласно все советуют, просто, надёжно, проверено
Ответ: Охотничье оружие Короче,ребя,когда на охоту? А затвор МЦ может не возвращаться до конца в виду слабого заряда. И вещь очень даже положительная.
Ответ: Охотничье оружие У меня Бинелли Супер Нова (помпа). Патроны пользую дробь, картечь - Клевер, пуля - СКМ, Феттер, Главпатрон. На охоту не хожу, хожу в тир. Стреляю магнумом 76, обычными 70, а вот супермагнумом 89, хотя ружье переваривает, не пробовал.
Ответ: Охотничье оружие Четыре лисицы это здорово .Я на лис тоже много охотился и с подхода и с гончими.Очень красивая и азартная охота особенно с гончими,такие эпизоды надолго запоминаются
Ответ: Охотничье оружие Если бабахингом по бутылкам заниматься, то многозарядное ружжо сойдет, а вот если ходовой охотой то двухстволка самое то. Из многозарядки толком стрелять не научишься, только расход патронов, да и тяжелые они
Ответ: Охотничье оружие У меня Сайга 12К. Доволен! Каждую субботу езжу стрелять вот уже более года. Сбоев и перекосов не было. Стреляю СКМ, Сафари. Патроны, чтобы пострелять, оптимально спортинг 7,5 28 гр. Можно 32 или 24, но это на любителя. Пуля Сафари мне более чем.
Ответ: Охотничье оружие здрасте вам. возмёте к себе? я вот тут тоже на днях охотником должен стать, точнее я охотился пару раз не со своим ружом, а офицально стану вот вот, кстати лицензию получаю год уже, это просто без взяток ваще сцуки там . а по сабжу себе на превое время буду брать ИЖ-27 емм, на скока я знаю е-инжектор, м-магнум, а вторая м-*???? зачем, мр153 меня друг отговорил это как второе ружьё в семье то пойдёт, а так зимой при -20-25 градусах постоянно клинит.
Ответ: Охотничье оружие На днях оформил на себя ИЖ-81 - 5-и зарядка 12 калибр http://www.kolchuga.ru/production/12/Baikal/ig_81/print.htm Ружье было куплено с рук за 1000р Пострелял немного, кучность как на 2-х стволке, вес такой же как и у ИЖ-27... похожу 5 лет и нарезное возьму возьму...
Ответ: Охотничье оружие у меня иж 27ем для первого ружья сойдет!мр-153 консерная банка не бери! можно взять ТОЗ там стволы получше чем на 27 но механизм менее надежен!если есть возможность бери Benelli или что нибуть итальянское!тоже пользуюсь вот это хорошая штука будет!
Ответ: Охотничье оружие А чем у ИЖ-27 стволы хуже чем у ТОЗ? Насколько я знаю у ИЖ-27 диаметр канала ствола уже чем у ТОЗа миллиметра на 2-3, ну а если дырка уже ,значит лучше ИМХО.
Ответ: Охотничье оружие В чем кайф? Котов любишь? Лучше уж по мишеням стрелять. Гринписовец. Я. :very_cool:
Ответ: Охотничье оружие я сам точно не приглядывался к стволам !но читал не раз про тоз и иж так вот пишут
Ответ: Охотничье оружие Ребята а не подскажите где можно почитать про оружие там описание разное, про патроны там какой на кого? Может кто ссылочку даст, а то я не крутой охотник пока, но очень хочу им стать, помогите, надо информации накачаться!
Ответ: Охотничье оружие Все форумы в принципе безтолковые. Я вот например себе решил поставитьколиматорный прицел - большая оказалась проблема. тАК ЧТО БЕРИ РУЖЬЕ С УЧЕТОМ БУДУЮЩИХ МОДИФИКАЦИЙ. Кстати, 10 патронов = 10 тарелок - прицел EOTECH 511.А65 - это не реклама, а разъяснение для колхозников "удобности" такого прицела.