Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Можно взять FABARM EURO S очень позитивная вещь.А так по отзывым все просто расхваляют Stoeger
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Я тож слыхал, что турцию хвалят, но у меня какое то предубеждение, что ли, ну вообщем х.з. Хочется европейское или америкоса.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? :rzunimagu Ага, утка, отошедшая от своего двора более, чем на 50 метров, считается дикой))) :rzunimagu
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Да он производиться в Турции но компания эта полностью принадлежит Итальянской Berreta,а о качестве сей компании все прекрасно знают
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? +1 Тигр...у тестя нехилый арсенальчик. А ещё мне нравится "ТОЗ-106 смерть председателя" его в рукаве можно прятать или в штанах...легальный обрез правда дальше 30 метров попасть нереальна.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? А ещё мне нравится "ТОЗ-106 смерть председателя" его в рукаве можно прятать или в штанах...легальный обрез правда дальше 30 метров попасть нереальна. [/QUOTE] :rotate: А это что за машинка такая,хочу:rotate:
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Страх-машина , согласен. Есть еще ОФ и Рысь, кажется - то вообще писец.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? В 1984г я себе заказывал ружьецо в Ижевске,ИЖ-27Е со стволами 765мм,оба чоки верхний 1.25,нижний 1,20.Бой очень хлёсткий и кучный ,качество сборки неплохое,по сей день нет ни люфта ни скрипа,ружъём очень доволен .Заказывал исключительно для охоты.Я думаю и сейчас если есть деньги и желание,у нас смогут сделать очень хорошее ружьё.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? У меня ТОЗ-87, полуавтомат. Юзаю 6-й год, практически никаких проблем. И на охоте хорошо, и по тарелочкам подолбить великолепно. Имхо, для начала можно что-нить и побюджетней, типа ТОЗа или МЦ-хи. Хотя если бабла не меряно, то ... Сейчас есть еще ТИГР-ик кал. 7,62х54 - ВЕЩЬ!!! но это уже посерьезней машина.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Не бери сайгу, очень плохое качество, по отзывам владельцев. У нас Бэкас очень довольны.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Да я в курсе, наслышен особенно про магазины. Если не спец, то Сайгу нормальную мало процентов выбрать.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? у меня ИЖ-58, лохматого года выпуска. нету ни люфтов, ни скрипов. воронение на стволах незатерто. ИМХО самое точное ружо ис каторого я стралял. ЗЫ Делалося списально для каковато гостя заморского в СССэРии.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Главное что бы кидая в пенек обратно не отлетела :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu