Вы ещё скажите, что сейчас в магазинах люди покупают и употребляют такое же по качеству вино, как в "цивилизациях, положивших основу человечеству". Тогда такого химаря не знали, как сейчас.
Ну у каждого свое понятие разумного количества. В том то и проблема. Пить при депрессии не следует по двум причинам: может стать хуже , а если стало лучше, то может быть хуже. Так как найдено простое лекарство, чуть что- надо выпить , появляется психологическая зависимость. А потом -если не примешь лекарство, то появляется депрессия. Так то, молодежь.
Че ты ко мне цепляешься все время? Тебе Бригадир дал инструкцию по поводу меня? Дал! В чем дело тогда? Сделай себе памятку Или ты опять кадришься ко мне? Тогда опять надо с Бригадиром определиться, что там у вас - если роман, то я умываю руки. Все таки считаю Владимира рукопожатным человеком, и мне не хотелось бы иметь с ним конфликтов. Тем более из-за женщин. Я знаю как он ревнив, Кх Какой благородный поступок. Рукопожатный! А че не собиралась? Давай вступи, мне будет приятно Да и тебе должно понравиться
Меня с детства учили, "Кто много спорит, тот......... не стоит". А вот что ты курнул, когда пост выше писал Или Хай-Вэй дорожки ? Че это вдруг тебя в час ночи торкнуло на пост двухдневной давности ответить ?
Что опять взгруснул. На выхах ночи прошли в барах и с малознакомыми феями. Пусто после них как то, спрашиваешь себя, а зачем? А ответа нет. Хочется на дачу к печке, телек смотреть кутаясь в одеялах. И водки с салом и чёрным хлебом. И чтобы весь мир подождал.
Ну дак а ты чего хотел за бабки то? Задушевных бесед? Или восстанавливающий душу массаж? Хотя и среди фей есть прикольные (жизненные) девахи, с интересными судьбами
не так понял...под феями я имел ввиду спонтанных попутчиц из петейного заведения до дома...денег не платил и услугами бабочек не пользуюсь. А так у всех судьбы интересные.
А-А-А, , ну да, попутал я малехо. Попутчицы оказались скучные? Водка с черным хлебушком и салом - это