Когда мне "поганно", я не думаю о водке. Да и понятие "поганно" вряд ли у нас с тобой могут быть хоть как то похожи раз в таких случаях тебя тянет выпить.
Я тебе серьезно. Попробуй. Это близко твоему отношению к жизни. Или кокс попробуй. Менее безобиден для здоровья но дороже - можешь не потянуть
Как удачно некоторые люди читают между строк и видят скрытый смысл там, где его нет Где вы увидели рекламу алкоголизма? Человек пишет о том, что у него на душе, другие делятся своими чувствами и способами решений, и только Вам почему увиделась реклама алкоголя... По вашему выходит все криминальные хроники - это реклама выходить на улицу и мочить всех без разбора, а обзор ДТП - их совершать??? На лицо 100 % искажение смысла поста ТС.... высказал свою точку зрения, спорить в теме ненамерен
Фотку она сама покажет... На ксиве... Если захочешь... Может еще подискутируем что более вредно - алкоголь или наркота?
Какая разница, что вреднее? Оба являются наркотиком, ведущим к деградации личности и к различным преступлениям. Алкоголь не намного полезнее
Спиртное, а точнее вино, человечество сотни лет употребляет, чтобы расслабиться, истоки виноделия лежат в древнейших цивилизациях, положивших основу человечеству, в святых писаниях, в Библии и Коране есть упоминания об этом напитке, вино в разумных количествах, очень даже полезно, особенно красное. Наркота же сплошной вред и полное разложение интеллекта человека.
При чем тут вино и алкоголь как наркотик. Ты хочешь это отрицать? Ну-ну.. Опиумный мак начали употреблять также давно
Катюш, кому ты это объясняешь? тому, кто в любой теме все перевернет с ног на голову, все исказит и всех обкакает?... видимо, про древность приема опиумного мака тоже в священных книгах начитался. пысы: заметь, сейчас на мой пост последует пятьсот комментариев, в жалких попытках исказить, перевернуть и привлечь к себе внимание общественности... возможно не сразу. надо ж сначала прессу почитать на эту тему и хоть что-то найти.