Охлобыстина в президенты!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 5 сен 2011.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.007
    Паджеро-4, 3.0
    Сегодня прочитал

http://www.apn.ru/publications/article24876.htm

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Классно :)
    Ефремов - один из самых близких друзей Охлобыстина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Дурь какая то. Иван писАл всё САМ. Это его позиция. Это его обращение. И у него хватает собственного ума, чтобы говорить своими словами, а не заниматься плагиатом.
    Мне сегодня один весьма высокопоставленный товарищ прислал отзыв о Доктрине (я ему высылала пригласительные).
    Отзыв, на который Иван отреагировал так: если бы в Лужниках сидел только один этот человек, значит я не зря делал Доктрину.
    Наверное, нужно было идти туда не на "Доктора Быкова", ожидая приколов и ржача, а поверить тому, что он озвучивал свою гражданскую позицию и национальную идею. Коей нам ооочень не хватает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Один вопросик. Иван реально будет выдвигать свою кандидатуру? Серьезно готов голосовать за него.

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.069
    90-7А-q & Superb
    просто так не будет выдвигаться.
    все зависит от резонанса его речи.
    посмотрим.

либо его задавят и тихо засмеют-сольют, либо как прохорова начнут крутить. Хотя я сомневаюсь. Сольют скорее всего.

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Давайте уже тогда Диброва или Якубовича! А еще 100 процентный вариант Малахова!!!! Вот он точно пройдет, а иначе бабульки и домохозяйки и иные выйдут на митинги!

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.069
    90-7А-q & Superb
    вот именно по этому Иван не не будет кандидатом, тк он сам запорол свой имидж дебильными сериалами.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Уже вроде выяснили, что это была рекламная акция Билайна и его нового тарифа. Причем оригинальность хода была такой, что за рекламу на сей раз заплатил пользователь в кассу - не важно, пригодиться она ему или нет...Очень оригинально. Говорят, что многие приехавшие даже из других областей после этого решили сменить оператора....И сегодня на сайте Билайна уже нет никаких ссылок на этот тариф.....Охлобыстина интересно уволили уже позавчерашним числом? Ии еще нет. Так обос......я -надо было сильно подумать....

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    нет аопопукощкеорекотр (сообщение было слишком короткое)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    можно два смайлика добавить и будет 5 знаков - по теме - мне пофиг да или нет,....он клоун и если пойдет в политику - то это будет замена Жирику -только глупая.

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    тогда уж лучше Стаса Михайлова ;) домохозяйки за него реально "порвут" ))

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Не этот по разведенкам работает))))
    А вот Лепс презик, а Пьеха премьер это гремучая смесь вся синева страны под рюмку на столе пойдет на выборы, а вод ведь она не твоя-домохозяйки!!!!

а не кто не6 знает как заблокировать русское радио?))))