Заметь - денег на билетах он заработал ДО своего заявления. Билетов по большому счету в продаже уже нет. Уж если из этого делать пЕар-кампанию, то надо было начать 2 - 3 месяца назад, чтобы билеты продавались влет. Заработок на билетах дай Бог, если покроет его затраты на Доктрину. Он вложил в неё почти всё, что заработал. "Почти" - потому что шестеро детей кушать хотят, надо было оставить на жисть Ну а то, что подобные выверты прибавляют популярности - так это нормально. Он - сценарист и актер. У него много проектов (один из них мы сейчас снимаем в Костроме). Проектов совершенно чумовых, социально злых и саркастичных. Чем популярнее персонаж - тем больше народа пойдет в кинотеатры и т.д. ИМХО - лучше заработать плюсы на "президентстве", чем за счет сомнительных скандалов, золотых унитазов, гомосексуализме и геронтофилии , как это принято в рассейском шоубизе
Работа такая. Долго доктрину готовил. Слишком серьезно подошел к задаче. Нужно было как Прохоров быстренько нагуглить и промптом перевести. Дай бог здоровья. В нашем шоу-б с талантами и адекватом не очень хорошая ситуация. +1 Если попадет в листочек поставлю галочку.
(с) "незнайка на луне" ........– Богачи – это те, у которых много денег. – А для чего богачам, чтоб коротышки превращались в овец? – Будто не понимаешь! Богачи заставляют рабочих стричь этих овец, а шерсть продают. Большие капиталы наживают! – А почему богачи сами не превращаются там в овец? Разве на них вредный воздух не действует? – Воздух, конечно, действует и на них, но у кого есть деньги, тот и на Дурацком острове неплохо устроится. За денежки богатей выстроит себе дом, в котором воздух хорошо очищается, заплатит врачу, а врач пропишет ему пилюли, от которых шерсть отрастает не так быстро. Кроме того, для богачей имеются так называемые салоны красоты. Если какой-нибудь богатей наглотается вредного воздуха, то скорей бежит в такой салон. Там за деньги ему начнут делать разные припарки и притирания, чтоб баранья морда смахивала на обыкновенное коротышечье лицо. Правда, эти припарки не всегда хорошо помогают. Посмотришь на такого богача издали – как будто нормальный коротышка, а приглядишься поближе – самый простой баран. Одно только, что деньги у него есть, а дурак дураком, честное слово!
С 18 лет я с такой же целью - выразить протест - голосовала за Жириновского (разбавить ЕдРо), но толку мало. Сейчас может будет больше кандидатов, чтобы разбавить. А так мне кажется, что преемником Медведева станет Шувалов.
Зампред правительства - заместитель Путина. Просто он так сейчас активно мотается по стране, что складывается ощущение, что знакомится с народом... Как Медведев в свое время. А Путину нафиг в президенты, он и как премьер-министр хорошо живет. Как выразилась одна женщина в Германии, когда как раз выбрали Медведева - она его назвала марионеткой Путина.
Я тоже за Жирика пару раз голосовал. А по поводу кто будет президентом то по моему мнению Медвед на второй срок останется а после этого дядя Пу вернется на царство. Единственная надежда что в нашем избирательном процессе где то произойдет сбой и совершенно случайно окажется что Охлобыстин выиграет=)) Тогда я буду писать кипятком.
вот почитАл я первую страничку Ребят, вы что, всерьёз верите, что если вы проголосуете (всё равно за кого), то наверху что-то изменится? кого дадут, того и схавают охлоб- неплохой креативщик, большой оригинал и эпотажник, хотя до джигурды ему, конечно а что до всяких там подсадных уток типа прохорова- так это... надо же Европе с америкой показать, что типа, выборы у нас на мой взгляд, это просто театр дорого, блин, правда, всё это были бы честными, выгнали бы Чурова, со всем его избикомом, и прямо сказали бы всем- мы тут "монархию" устроили и не слезем сверху, пока не разворуем всё и пол-страны не умОрим голодом а кто к нам с мечом полезет- того ржавой ракетой по голове а коли "майдан" затеют- так вот вам всем Соловки и всё на своих местах
А мне в пятницу довелось застать в лужниках как он репетировал речь свою) целиком все не слушал, но то что услышал...как-то не трогает)
Молоток! Но какова реакция народа,особенно кто его знает только по интернам. Сейчас на НТВ передачу спецальную замутили. Он не только актер,сценарист,он еще хороший режиссер
К сожалению -да. Пока у нас в РФ политику делает фигура, а не наоборот. Может я ошибаюсь? Но внешне все выглядит так. Поэтому пойдут голосовать за фигуру, а не за систему. Если предположить, что в политике РФ есть какой-то стержень и четкие правила - то нет проблем, кто будет презиком. Хоть Рейган. По большому счету в стране ничего не поменяется, так как будет приемственность.......Но по теме - Охлобыстин такую пургу нес, что даже не знаю, как это вопринимать - стеб? издевательство над здравым смыслом - или он выполнит роль коня Калигулы?