Охлобыстина в президенты!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 5 сен 2011.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Заметь - денег на билетах он заработал ДО своего заявления. Билетов по большому счету в продаже уже нет. Уж если из этого делать пЕар-кампанию, то надо было начать 2 - 3 месяца назад, чтобы билеты продавались влет.
    Заработок на билетах дай Бог, если покроет его затраты на Доктрину. Он вложил в неё почти всё, что заработал. "Почти" - потому что шестеро детей кушать хотят, надо было оставить на жисть :)

Ну а то, что подобные выверты прибавляют популярности - так это нормально. Он - сценарист и актер. У него много проектов (один из них мы сейчас снимаем в Костроме). Проектов совершенно чумовых, социально злых и саркастичных. Чем популярнее персонаж - тем больше народа пойдет в кинотеатры и т.д.

ИМХО - лучше заработать плюсы на "президентстве", чем за счет сомнительных скандалов, золотых унитазов, гомосексуализме и геронтофилии , как это принято в рассейском шоубизе :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.993
    шкода суп
    Работа такая.

Долго доктрину готовил. Слишком серьезно подошел к задаче. Нужно было как Прохоров быстренько нагуглить и промптом перевести.

Дай бог здоровья. В нашем шоу-б с талантами и адекватом не очень хорошая ситуация.

+1 Если попадет в листочек поставлю галочку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами
    простите, это уже про медведева и путина?

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    (с) "незнайка на луне"

........– Богачи – это те, у которых много денег.
    – А для чего богачам, чтоб коротышки превращались в овец?
    – Будто не понимаешь! Богачи заставляют рабочих стричь этих овец, а шерсть продают.
    Большие капиталы наживают!
    – А почему богачи сами не превращаются там в овец? Разве на них вредный воздух не действует?
    – Воздух, конечно, действует и на них, но у кого есть деньги, тот и на Дурацком острове
    неплохо устроится. За денежки богатей выстроит себе дом, в котором воздух хорошо очищается,
    заплатит врачу, а врач пропишет ему пилюли, от которых шерсть отрастает не так быстро. Кроме
    того, для богачей имеются так называемые салоны красоты. Если какой-нибудь богатей наглотается вредного воздуха, то скорей бежит в такой салон. Там за деньги ему начнут делать разные
    припарки и притирания, чтоб баранья морда смахивала на обыкновенное коротышечье лицо.
    Правда, эти припарки не всегда хорошо помогают. Посмотришь на такого богача издали – как
    будто нормальный коротышка, а приглядишься поближе – самый простой баран. Одно только,
    что деньги у него есть, а дурак дураком, честное слово!

:thumbup:

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да и про них не ошибешься ....
    :thumbup:

6. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    С 18 лет я с такой же целью - выразить протест - голосовала за Жириновского (разбавить ЕдРо), но толку мало. Сейчас может будет больше кандидатов, чтобы разбавить.
    А так мне кажется, что преемником Медведева станет Шувалов.

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    это еще что за гусь?:shock:

8. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
  9. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    253
    A6
    Офигели что ли? Клоунов в росполитике Вам мало?

10. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Зампред правительства - заместитель Путина. Просто он так сейчас активно мотается по стране, что складывается ощущение, что знакомится с народом... Как Медведев в свое время. А Путину нафиг в президенты, он и как премьер-министр хорошо живет.

Как выразилась одна женщина в Германии, когда как раз выбрали Медведева - она его назвала марионеткой Путина.

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Я тоже за Жирика пару раз голосовал. А по поводу кто будет президентом то по моему мнению Медвед на второй срок останется а после этого дядя Пу вернется на царство. Единственная надежда что в нашем избирательном процессе где то произойдет сбой и совершенно случайно окажется что Охлобыстин выиграет=)) Тогда я буду писать кипятком.

12. Геныч

Геныч Новичок

7 сен 2011
    2
    Allroad 2.5 TDI
    охлабыстина в президенты? что за бред!!!!!прохоров - ещё "лучше"

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Лучше бред чем бардак и тваризм что ща творится.

14. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    Охлобыстин молодец, но не представляю как он президентов будет если честно :)

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Да пошутил он! Пошутил. :nod:
    Это очень в его стиле.

16. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Охлобыстина в президенты!! Пукина в Интерны

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот почитАл я первую страничку

Ребят, вы что, всерьёз верите, что если вы проголосуете (всё равно за кого), то наверху что-то изменится?
    кого дадут, того и схавают
    охлоб- неплохой креативщик, большой оригинал и эпотажник, хотя до джигурды ему, конечно:D
    а что до всяких там подсадных уток типа прохорова- так это... надо же Европе с америкой показать, что типа, выборы у нас

на мой взгляд, это просто театр
    дорого, блин, правда, всё это

были бы честными, выгнали бы Чурова, со всем его избикомом, и прямо сказали бы всем- мы тут "монархию" устроили
    и не слезем сверху, пока не разворуем всё и пол-страны не умОрим голодом
    а кто к нам с мечом полезет- того ржавой ракетой по голове

а коли "майдан" затеют- так вот вам всем Соловки

и всё на своих местах

18. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    А мне в пятницу довелось застать в лужниках как он репетировал речь свою) целиком все не слушал, но то что услышал...как-то не трогает:shock:)

19. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Молоток!
    Но какова реакция народа,особенно кто его знает только по интернам.
    Сейчас на НТВ передачу спецальную замутили.
    Он не только актер,сценарист,он еще хороший режиссер:thumbup:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    К сожалению -да. Пока у нас в РФ политику делает фигура, а не наоборот. Может я ошибаюсь? Но внешне все выглядит так. Поэтому пойдут голосовать за фигуру, а не за систему. Если предположить, что в политике РФ есть какой-то стержень и четкие правила - то нет проблем, кто будет презиком. Хоть Рейган. По большому счету в стране ничего не поменяется, так как будет приемственность.......Но по теме - Охлобыстин такую пургу нес, что даже не знаю, как это вопринимать - стеб? издевательство над здравым смыслом - или он выполнит роль коня Калигулы?