...а у нас ходи-не ходи, все равно результат за Вас предрешен) В Америке президента выбирают выборщики, хорошо известные и делегированные от штата. В Австралии, если не ошибаюсь, балльная система оценки кандидатов. А у нас - типо большинство.. На самом деле, на выборы ходит меньшинство. Вот и получается, что 15% населения, хорошо организованных Единой Россией, выбирают всему остальному народу страны президента. З.Ы. Не говоря уж о ПиАр-технологиях и подтасовках)))
То есть Вы подверждаете, что за ЕдРо голосуют больше? ну правильно, лучше в инете повозмущаться а реально на выборв не ходить.
imhoo... До тех пор пока не будет 'инструмента' чтобы проверить после выборов за кого учтен мой голос, голосовать не имеет смысла. з.ы. анонимные выборы - пародия на чесные выборы...
с какого это прохор - вор? ну заработал чел денег, молодец. почему сразу вор то? я бы его в президенты. такие люди обычно знают как добиваться целей, в отличии от выращенных в недрах партаппарата.
не соглашусь. Уж лучше Охлобыстин, чем Прохоров. Потому как Охлобыстин лучше справится с ролью "голосовал бы против всех да не было графы", нежели Прохоров. ИМХО.
А я проголосую за Охлобыстина, если он выдвинется. И подпись поставлю на выдвижении. И агитировать буду знакомых. Выбрать его конечно не позволят наши кормчие, но хоть так протест выражу.
Это испугало, если честно. А, не, всё нормально! Сдаётся мне разного рода пугала, вроде Прохорова и, особенно, Охлобыстина нужны МедведПуту не столько для создания иллюзии многовариантности выборов (типа, на фоне этих созданий ВВП и ДАМ должные выглядеть просто блестяще), сколько для статистической оценки народных настроений. Типа, продсчитали количество голосов, поржали, выкинули лишнее в мусорку - можно ещё пару лет на народной шее посидеть...
По сложившийся традиции в России за последние 100 лет следующим руководителем нашего государства будет лысый,т.е. ВВП.
Ну, приходи на Доктрину 77 10 сентября Там и подпишешься. Билетов продано уже около 40 тыщ - начало неплохое Заодно и Ваню узнаешь с другой, на докторобыковской и не псевдоцерковной стороны
а с чего ты взял, что это на полном серьезе? Охлобыстин - чел умный и более чем адекватный. В теме многие высказывали мнение, что выборы по сути - просто кич и шутовство. Вот Иван и решил поприкалываться по полной программе. ИМХО - мысль отличная.
Эт понятно. Но в каждой шутке доля шутки. +1 Потому я и не против. Единственное смущает что в России умных талантливых полно, но "Как одену портупею так тупею и тупею..." Если никто не обидится, будет в выигрыше в любом случае. Не стал президентом зато засветился и денех на билетах заработал в отличии от господина Брынцалова.