Охлобыстина в президенты!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 5 сен 2011.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    с 18 лет 100% явка. Вот только после результатов понимаю, что это были не выборы, а так, показуха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    раньше много кого выбирали..теперь назначают...у кого остались сомнения о результатах выборов 12 г.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    ...а у нас ходи-не ходи, все равно результат за Вас предрешен)
    В Америке президента выбирают выборщики, хорошо известные и делегированные от штата. В Австралии, если не ошибаюсь, балльная система оценки кандидатов. А у нас - типо большинство.. На самом деле, на выборы ходит меньшинство. Вот и получается, что 15% населения, хорошо организованных Единой Россией, выбирают всему остальному народу страны президента.

З.Ы. Не говоря уж о ПиАр-технологиях и подтасовках)))

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019
    То есть Вы подверждаете, что за ЕдРо голосуют больше? :D ну правильно, лучше в инете повозмущаться а реально на выборв не ходить.

5. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    imhoo... До тех пор пока не будет 'инструмента' чтобы проверить после выборов за кого учтен мой голос, голосовать не имеет смысла.

з.ы. анонимные выборы - пародия на чесные выборы...

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Где собирают подписи? Надо ещё 1 миллион 999 тысяч 999 без учёта моей чтоб баллотировался он.

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    ну в принципе Рейган же был актёром, а почему бы нам шута в президенты не выписать ?

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.829
    Много V8, Q7 BUG
    с какого это прохор - вор?
    ну заработал чел денег, молодец. почему сразу вор то?

я бы его в президенты. такие люди обычно знают как добиваться целей, в отличии от выращенных в недрах партаппарата.

9. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Охлобыстин был шутом в х/ф "Царь", значит он хороший актёр:nod:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.889
    французы
    :shock: не соглашусь. :cool:

Уж лучше Охлобыстин, чем Прохоров. :nod:
    Потому как Охлобыстин лучше справится с ролью "голосовал бы против всех да не было графы", нежели Прохоров. ИМХО.

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А я проголосую за Охлобыстина, если он выдвинется. И подпись поставлю на выдвижении. И агитировать буду знакомых. Выбрать его конечно не позволят наши кормчие, но хоть так протест выражу.

12. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Это испугало, если честно. :rollingeyes:

А, не, всё нормально! :beer:
    Сдаётся мне разного рода пугала, вроде Прохорова и, особенно, Охлобыстина нужны МедведПуту не столько для создания иллюзии многовариантности выборов (типа, на фоне этих созданий ВВП и ДАМ должные выглядеть просто блестяще), сколько для статистической оценки народных настроений. Типа, продсчитали количество голосов, поржали, выкинули лишнее в мусорку - можно ещё пару лет на народной шее посидеть...

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А интересно кто с какой стороны баррикад окажется если вдруг заварушка начнется?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.258
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По сложившийся традиции в России за последние 100 лет следующим руководителем нашего государства будет лысый,т.е. ВВП.

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

НУ или Прохоров обреется на голо...:lol:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.258
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лысый по природе,подделка не пройдёт.:wink:

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ну, приходи на Доктрину 77 10 сентября :) Там и подпишешься.
    Билетов продано уже около 40 тыщ - начало неплохое :)
    Заодно и Ваню узнаешь с другой, на докторобыковской и не псевдоцерковной стороны :)

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.993
    шкода суп
    То что обиралово будет продолжаться это и так понятно. Но может хоть не с таким серьезным видом.

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #39 Сонька, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
    а с чего ты взял, что это на полном серьезе?
    Охлобыстин - чел умный и более чем адекватный.
    В теме многие высказывали мнение, что выборы по сути - просто кич и шутовство. Вот Иван и решил поприкалываться по полной программе.
    ИМХО - мысль отличная.

20. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.993
    шкода суп
    Эт понятно. Но в каждой шутке доля шутки.

+1 Потому я и не против. Единственное смущает что в России умных талантливых полно, но "Как одену портупею так тупею и тупею..."

Если никто не обидится, будет в выигрыше в любом случае. Не стал президентом зато засветился и денех на билетах заработал в отличии от господина Брынцалова.