Знакомый чел из конторы по ремонту турбин уверяет, что какой то особой и ключевой роли в охлаждении турбины водяной контур не играет, охлаждения хватает масляного и что (в моём случае к примеру, к03 на 04 меняется и соответственно подающую и сливную магистраль от 04-ой надо ставить) им можно просто напросто пренебречь. Так ли это, ибо первое, что приходит в голову - "инженеры ВАГа не дураки, бла-бла-бла".
Сложно что-то сказать однозначно... У меня была GT2X, а там только масло, воды нет. Но я не понимаю что тебя мучает ... Стоимость подводки "копеешная", зачем экспериментировать? Поставь новую подводку и успокойся
Вопрос в другом. При таком тюнинге (читаю бюджете) не охота купить эти трубки, или тут дела принципа? Сори за офф. Мое мнение, ставить нужно, так как под конкретный автомобиль, конкретный мотор делаются заводом (инженерами) расчеты, тратятся деньги и усложняется конструкция. Не думаю, что такой гигант, как ВАГ груп, будет ставить их просто так. Мотор 1.8 слишком теплый Скорее всего при больших нагрузках или длительном движении по трассе на одних оборотах будет нарушен тепловой режим (не стоит забывать, что коеф. расширения разных материалов разный). Ведь не даром на 10-х эвиках для японии и европы ставят разные турбины. Для себя титановые лопасти для европы - обычные, именно из-за невозможности работы турбины на европейских автобанах (перегреваются). Именно поэтому наши эвики менее мощные. ИМХО