Многие тут пишут, что после выключения мотора, дабы избежать теплового удара, включается электровентилятор и электрическая помпа, которая гоняет охлаждающую жидкость. У меня Audi Allroad (максимальная комплектация) 2,5 TDI дизель 180 л.с. 2004 года выпуска, никогда не было такого, что бы электровентилятор включался, даже в пробках (при включении кондиционера он работает). Вот вопрос, есть ли у меня такая функция, если да, то почему не работает, как проверить ее работоспособность. И есть ли штатный турботаймер, как это проверить. Сигналка Старлайн Б6 с функцией турботаймера, когда включаешь эту функцию брелок пиликает, машина моргает аварийкой, затем через 20 секунд брелок пиликает опять, машина мигает аварийкой и на брелке тухнет иконка включенного турботаймера. Вот и все. Кто знает и сталкивался, помогите пожалуйста разобраться.
С карлсонами по ссылке, а к сигналке инструкцию надо. Если утеряна, можно в инете скачать. Возможно алгоритм нарушен или функция активирована на брелке, но не активирована на машине. Да там ничего сложного нет. Глядя в инструкцию турботаймер и дист.запуск можно выставить за 2 минуты. Про штатный турботаймер даже не слышал.
Не пойдет, по ссылке описания 2,7 Т бензиновых двигателей с двумя электровентиляторами и виско, а у меня 2.5 TDI дизель, там один на вискомуфте, а второй электро вентиляторы.