Вроде опция не дорогая, хочу чтобы можно было воду охлаждать летом Подскажите, пожалуйста, ссылку на тему для А6 С5, а то на А4 нашел, а на А6 нет
Я кладу воду литровую бутылку в ящички под сиденьями передними, там как раз продувается климатом когда он работает.
А что выдвижной подстаканник над магнитолой не помогает? Я пол литра ставлю бутылку и направление воздуха на нее направляю, замечательно охлаждает.
Не я реально говорю, немцы как бы так и продумали, конечно помогает только в длительной поездке с климой, бутылка или банка которая влезет великолепно пьется прохладной доставляя кайфу. А также и нп заднем сиденье есть 2 подстаканника прямо напротив дефлекторов воздуха.
Я понял, спасибо! Жаль нет никаких опций типа холодильника (как на меренах в заднем диване за подлокотником)
Ну вот, типа кому еще интересно как и что, то сюда. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/blackballer/journal/288230376152231598/
Пардон, что так долго, дела. Снял бардачок, посмотрел, есть возможность сделать дырку в корпусе ох. В бардачке под отверстие разметки нет, но просверлить тоже не проблема. Единственное надо замерить длину шланга охлаждения, почему то мне кажется что у нас и А4 расстояния не совсем одинаковые. Ну что, инсталировать будем?
Я думаю действительно, идея гиблая, а то это будет колхоз из шлангов от слива со стиральной машины, фитингов от сантехники и дырками в деталях Так что предлагаю забить на холодильник в бардачке. Жаль что инженеры из ауди не подумали о таких мелочах