Охлаждение AAR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 3 июл 2004.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    У меня на В4 была такая опция как выключаешь зажигание и включается вентилятор охлаждения на 100 AAR такого нет или просто у меня не работает. И ещё если кто знает как устроена эта система если она должна быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Работа дополнительного вентилятора зависит от нагрева подкапотного пространства, у меня до того как я въехал в попу А6, было так: летом накатаешься, вынимаешь ключ, выходишь из машины и она секунд через 30 начинает включать вентилятор, охладит выключит. Сейчас этот вентилятор включается тока если вставлен и повернут ключ зажигания. Думаю надо разбираться что и где не так соединили.

3. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Скорее всего у тебя что-то не работает -- должен вентилятор включаться, если температура выше 90 град.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    А что тогда

5. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Я в этом деле :chainik: , надо поспрашать народ разный на форуме, обновляй тему что-бы на виду была...

6. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    у меня так и работает!
    тока темп вроде более 100 град
    стоит датчик сверху на блоке цилидров на железном уголке (меряет темп самого железа)

7. Andrey 100

Andrey 100 Guest

Только вчера решал проблему с вентилятором на AAR.
    Неделю назад подъехал к работе заглуш двигл,т.к. приехал быстро и рано решил переждать дождь в машине, через 30 мин. включился доп вентилятор, и в друг слева из блока предохранителей повалил черный дым :confused: , открываю плавится пластмаса F19 предохранителя. Поставил новый, цепь прозвонил, мотор вентилятора прохудился, при возможности поменяю.:unhappy: