У меня на В4 была такая опция как выключаешь зажигание и включается вентилятор охлаждения на 100 AAR такого нет или просто у меня не работает. И ещё если кто знает как устроена эта система если она должна быть.
Работа дополнительного вентилятора зависит от нагрева подкапотного пространства, у меня до того как я въехал в попу А6, было так: летом накатаешься, вынимаешь ключ, выходишь из машины и она секунд через 30 начинает включать вентилятор, охладит выключит. Сейчас этот вентилятор включается тока если вставлен и повернут ключ зажигания. Думаю надо разбираться что и где не так соединили.
Скорее всего у тебя что-то не работает -- должен вентилятор включаться, если температура выше 90 град.
у меня так и работает! тока темп вроде более 100 град стоит датчик сверху на блоке цилидров на железном уголке (меряет темп самого железа)
Только вчера решал проблему с вентилятором на AAR. Неделю назад подъехал к работе заглуш двигл,т.к. приехал быстро и рано решил переждать дождь в машине, через 30 мин. включился доп вентилятор, и в друг слева из блока предохранителей повалил черный дым , открываю плавится пластмаса F19 предохранителя. Поставил новый, цепь прозвонил, мотор вентилятора прохудился, при возможности поменяю.