Добрый день. Проблемка следующая: Машина А6 2002г. 3.0 BBJ Поставили ГАЗ, редуктор запитали от охладителя масляного фильтра, воздушных пробок нет, но редуктор греется только до 55 градусов при полностью прогретом до 92 град. двигателе. Вопрос: Должен ли антифриз, походящий к этому охладителю иметь такую же температуру, как и в блоке --- 92 град. ??? Либо до него доходит дай-Бог 60-70 градусный антифриз ??? Итнересно услышать Ваши мнения.
Блин, я так и знал. А если туда поставить дополнительный насос системы охлаждения от ГАЗели за 950р., ситуация с горячим антифризом может измениться в лучшую сторону ??? В этом случае антифриз будет горячее или холоднее ???
Мне на редуктор запитали сзади двигателя. У тебя проблем не вижу т.к., по программе когда калибрую температура газа так и есть примерно 55-65 градусов. Единственный минус дольше грееца сам редуктор, там пока не прогрееца автоматика не переключит на газ. А вообще в идеале нада брать от шлангов идущих на радиатор печки.
Хочу до охладителя, чтобы быстрее забирало горячий антифриз из блока. Но, я полагаю, это даст в плюс градусов 5, не больше
Так до охладителя температура 70....Тебе SHULTC74 всё грамотно написал.С малого круга нужно "запитываться"
В том то и дело, что по сегодняшней погоде (0 +3), надо на месте греться 3-4 мин, когда пошёл тёплый воздух с печки , тронулся поехал, на приборке 60градусов, через пару минут движения уже 70, ещё через пару 80, ещё через пару 85 и ушла на ГАЗ (редуктор набрал 45). Всё бы ничего, но если сложить пары минут, получается 10 минут. За них я успеваю проехать пару кварталов (1,5-2 километра) и сжечь пару литров бензина. Ладно, если бы это было только утром. Если оставить машину под домом на пол-часа (температура улицы 2-5 градусов), пришёл, завёл, на приборке 80, тронулся поехал, опять надо ехать минуты 3, чтоб нагреть редуктор до 45 градусов. А это ещё лишний бензин. А в день мне приходится 5-6 раз оставлять машину на пол-часа и ехать по городу расстояние не более 10 км. Я не скряга, но у меня при таком раскладе за день на прогрев уходит около 3л. бензина. В неделю я заливаю на 500р. бензина для этих целей. Экономия уже не та. А ты не скажешь, почему её затряхивает на 30 градусах ??? У тебя такого нет ??? А что тогда будет зимой в -15 ???
Ты путаешь большой и малый круги. Если бы мы запитали от большого круга, то редуктор бы начинал нагреваться только после открытия термостата. А у меня редуктор после 5 минут прогрева имеет температуру +30, при температуре антифриза +60 (по приборке). Патрубок на охладитель выходит из блока, куда идёт специальный канал с помпы, за счёт чего он охлаждённый. Но это малый круг. А вот на печку идёт непосредственно с блока уже нагретый антифриз.
А для чего тебе настроили на 45 градусов переход на газ. Я себе выставил 25 и фсё нормально, а если потряхивает значит где-то касяк по установке. Смотри по программе как у тебя отрабатывают бензиновые и газовые форсунки. Как у тебя рампы форсов запитаны последовательно или паралельно? Тут даже косяк может вылезти из-за длины шлангов, если они не одного размера или сами рампы немного завалины ближе к горизонтальному уровню.
Не соглашусь !!! Масло вовсе не холодное, а рабочая температура у него 80-90, а когда вжариваешь по трассе, то и 120 может набирать, вот тут-то охлаждение и нужно !!!!
Блин сам голову ломаю. Пока было +10 за бортом, переходила на ГАЗ при +30 на редукторе и ничего не троило. Как стало +3 появилась такая проблема, потому сделали 45, что на этой температуре ничего уже не троит. Рампы стоят под 45 градусов. Дело в том, что от чего этот косяк идёт ??? Ведь когда редуктор наберёт 45, всё нормально. Если бы было криво поставлено, то наверняка и на горячую тоже плохо ехала бы. Тут либо редуктор сам такой, что боится холода, либо такой ГАЗ.
Не согласишся с чем? Что при заводке холодного двигателя масло холодное?Когда Ты вжариваешь по трассе,ОЖ из "нижнего бачка" радиатора(т.е. градусов 60-70) поступает в маслоохладитель, тем самым охлаждая масло,зачем охлаждать масло если температура ОЖ ещё не достигла 90гр?
Вот схема. По какому патрубку жидкость идёт от радиатора ??? Получается по №6. Я не пойму эту схему. Получается, что только после открытия термостата туда начинает идти жидкость ??? Посмотреть вложение 155120
From SHULTC74: Вот тебе фотка моего подкапотного пространства, не знаю, правильно рампы стоят или нет. Левая получается горизонтально, а правая под углом 45 Посмотреть вложение 155127 Посмотреть вложение 155128
Тогда давай логично рассуждать: Раньше 85 гр. антифриз не должен пойти на масляный фильтр. Но мой редуктор, запитанный оттуда, набирал 30гр., когда в системе было ещё 60гр. А сейчас с изменённой температурой перехода, он набирает 45гр при системной 78-80 гр. По логике, редуктор должен быть сухим, пока система не наберёт 85гр. Вечером, после работы, загоню машинку на яму, сниму защиту и буду руками трогать эти патрубки во время прогрева двигателя. Завтра напишу, что получилось. P.S. Мне надо 2 проблемы решить: 1) Почему плохо греется редуктор ??? 2) Почему при температуре редуктора 30 гр. на ГАЗу колбасит ??? (у других аж на 25 гр. переходит без проблем).