1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Отзыв о разборке, участник форума Skandinav

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Кватроид, 22 янв 2007.

1. Кватроид

Кватроид Новичок

3 июн 2005
    21
    Audi 100/NF/Q 1989г.
    Добрый день.

Долго думал, писать отзыв или нет, но решил, что для новичков, которым я был, когда решил поверить в "честность" одноклубников будет полезно.

Предыстория, после покупки "новых" передних сидений без подголовников, решил я себе найти подголовники от А6/45.
    Обзвонил разборки по ручкам тишина, нет ни у кого.
    Зашел на ауди клаб, и увидел в объявлениях чудо сообщение, Объявление

написал в ICQ, Андрей ответил, что были, надо глянуть.

через неделю побеспокоил опять, сказал что есть, состояние хорошее, цена 800 рублей, ничего себе так на вес 
    Цена конечно сильно смутила, так как сидушки обошлись мне в 1200 рублей, но так как выхода особо не было, да и состояние со слов продавца хорошее, решил брать.
    Были случаи, что подголовники не подходили, сразу предупредил Андрея, что как только подголовники будут у меня, я посмотрю подойдут они или нет, и если не подойдут, то я вам верну их обратно, он сказал хорошо, проблем не будет.

Дальше я конечно совершил ошибку, так как не поехал забирать их самостоятельно, а попросил коллег по форуму авто.ру забрать, они кстати то же скатались зря, идеальная дверь со слов, в реальности оказалась с ржавчиной, цена то же, далеко не средняя на рынке.

Забрал подголовники, и что я увидел, подголовники не похожие на А6/45 и не похожие на передние вообще, а больше на задние, так как дужки были изогнуты под буквой "Г", состояние было отвратительным, так как вся обшивка была в масле и грязи.

После того, как они не подошли, буквально через 30 минут после получения, набрал Андрею, сообщил о том, что это не те подголовники, на что получил ответ, не может быть, я их снял с А6.

Далее узнал, когда можно приехать вернуть и забрать деньги, мне ответили, что не сегодня, сегодня занят и т.д.

перезвонил в выходной через неделю, спросил опять по поводу возврата, опять же мне сказали, что не в Москве, некогда и т.д.

давай типа среди недели.

Позвонил как-то среди недели, получаю ответ, я болею, заработка нет, давай позже, ладно не вопрос.

Позвонил еще раз, 10-15 декабря, получаю ответ, у меня нет денег; ладно, с кем не бывает, предлагаю вернуть подголовники, а как будут деньги, бросите мне их на телефон, Андрей отказался, нашел какие-то отмазки.

Далее попытки прозвонить по телефону 8-915-2456804 получаю ответ, что абонент временно не доступен, мегафоновский - абонент временно не обслуживается.

В итоге, получил хороший урок, за 800 рублей, что доверять людям, даже с форума нельзя :(
    Хотя всегда считал, что именно в подобных форумах кидалова меньше всего, точнее на авто.ру я пока точно с таким не сталкивался.

Сообщение, именно для Skandinav, я думаю, уже ничем не повредит, так как он, с его слов, с разбором автомобилей уже завязал.

Если кто-то с ним общается, по другому телефону или по другому номеру ICQ, мылу и т.д. передайте ему пожалуйста "привет".

1 человеку нравится это.
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Отзыв о разборке, участник форума Skandinav

правильно сделал, что отписал ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    110.442
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

В "Семье" не без урода,тем более такой большой как АК,а то что отписал,правильно сделал :hi: ,теперь люди с форума будут знать ,что к этому челу лучше не обращатся,он сам себе сделал антирекламу :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Пересекался по нескольким вопросам по запчастям, проблемм никаких, все что брал исправно работает.
    и возврата не требовало.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

УЖе не первый проблем со Скандинавом, и та же проблема. Тенденция?

6. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.

Молодец,что отписал!
    Валить гадов!!!!!!!!!!!

7. Кватроид

Кватроид Новичок

3 июн 2005
    21
    Audi 100/NF/Q 1989г.

Добрый день.

По первому пункту уже и сам понимаю, что не надо было так делать, но почему и не воспользоваться ситуацией, когда одноклубники едут туда же.

по второму пункту, а как решать лично, если он не отвечает теперь по телефону?
    может кто подскажет его номер машины или адрес по телефону пробить может, не за 20 у.е. :) тогда уже проще. тогда можно подъехать и обсудить этот вопрос лично.

а вот 3 пункт грустно как-то, "срать там, где возможно, надо будет общаться с другими участниками".

8. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Интересно, кого ты собрался валить, супермЕн? :rolleyes: :dead: :hi:

По сабжу: корни проблемы - в покупке "по телефону". Не зная человека, не видя вещь - как можно поручать кому-то сделать что-то за тебя? :shock: Хотя и я сам тоже столкнулся с тем, что вернуть купленное не смог. Но это совсем другая история.

9. Кватроид

Кватроид Новичок

3 июн 2005
    21
    Audi 100/NF/Q 1989г.

а я и не говорю, что я пушистый и хороший, но я сразу договорился с Андреем, что если не подойдет, то я верну.
    опять же, не я уверял себя в том, что подголовники точно от А6/45 и точно передние, я не затягивал с примеркой после получения, а сразу же отзвонился.

к сожалению, у меня не 100/45, а 44 и набрать запчастей, которые мне не нужны вместо денег я не могу :)

а из написанного выше, все же понятно, что проблемы с возвратом запчастей есть, что не есть нормально, при условии что этот вопрос обговаривается отдельно.

10. Кватроид

Кватроид Новичок

3 июн 2005
    21
    Audi 100/NF/Q 1989г.

УФФ, наконец-то дозвонился, теперь буду пробовать опять менять.

11. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Сам если бы приехал такой проблемы не было бы. :umnik:

12. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Не уверен...
    Такую ситуацию наблюдаю не первый раз. Было это и с теми кто сам приезжал.

13. Кватроид

Кватроид Новичок

3 июн 2005
    21
    Audi 100/NF/Q 1989г.

это понятно, я бы просто не отдал денег бы, так как увидел бы что это не мои подголовники.

а теперь вопрос, приехать на дмитровку из центра, что бы понять, что это не то, как оно вам?

14. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Надо было у Андрюши доставку заказать :dead:

2 автор: большинство разборок "живут" на окраинах города - таких обломов по жизни полно. Деньги на новые сидушки и время на их покупку (подбор, приобретение, установку) ты нашел? ИМХО больше, чем нужно, чтобы съездить на Дмитровку (кстати, из центра в выходной не так и долго).

15. Кватроид

Кватроид Новичок

3 июн 2005
    21
    Audi 100/NF/Q 1989г.

а вы пробовали искать?
    если нет, зачем тогда вести разговор, найти сидушки с подголовниками не проблема. и то обычно отдают вместе с задней.

найти отдельно подголовники не реально, поверьте, если конечно не по цене всего салона.

16. Кватроид

Кватроид Новичок

3 июн 2005
    21
    Audi 100/NF/Q 1989г.

По поводу доставки, когда мне объявили цену за подголовники в 800 рублей, о доставке уже и не думал, так как еще бы наверное рублей 500 попросили, и того 2 подголовника дороже сидушек :)

а я разве против ехать на окраину, скажу больше, ради тех подголовников, которые у меня сейчас стоят, я съездил и в Пирогово и ничего, узнал хоть где это находится :) но там подголовники были 100% и цена 300 рублей, а не 800, есть разница? и состояние лучше в разы.

а по поводу денег, ну вы извините, найти сидушки помогли в конфе, поставил сам, в выходной сколько не пробовал пробиваться к Андрею, толку ноль, я уже выше писал.

вам наверное не хочется в рабочий день, с 9.00 до 19.00 на работе, потом в пробке пару часов, а потом опять домой.

вот сегодня часиков в 5 вечера ломанусь, вдруг повезет, а может и нет :)

17. Кватроид

Кватроид Новичок

3 июн 2005
    21
    Audi 100/NF/Q 1989г.

вот я и нашел :)
    почти в 3 раза дешевле :) и то, что надо :)
    а разборки я обзванивал недели 2, все что было в ручках, а потом забил и только в конфах искал.

а дело на самом деле не в том, где искать, как искать и т.д.

тут дело все же в другом, мы от темы ушли :)

1 человеку нравится это.
  18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Спасибо, что отписал. Другим наука. :nod:

19. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Мне мой, подобный, урок обошёлся в $16000 :hi:

20. Кватроид

Кватроид Новичок

3 июн 2005
    21
    Audi 100/NF/Q 1989г.
    #20 Кватроид, 23 янв 2007
    Последнее редактирование: 23 янв 2007

перечитал, да, жопа у тебя полная.

могу в МО попробовать поставить, 8 ГУ :)