Ну работа вышла 7. Так как я просил и мне поставили максимальные настройки (были ещё средние - щадящие) выяснилось что старые детальки моего 8-ми летнего автомобиля не совсем вытягивают такой надув а именно: 1) Топливный насос не качал топлива необходимое кол-во - замена 2) Свечи которые менялись 40тыс.км.назад и нормально работали в стоке отказались работать должным образом - замена (свечи как показало вскрытие были просто мёртвые) 3) Катушка тоже с ними за компанию сдохла - замена Не сочтите за рекламу. Делал все манипуляции у Аркадия - очень грамотные ребята всё сто раз проверили, измерили, объяснили, выслушивали бред и отвечали на тупые вопросы огромное спасибо за работу и терпение. Р.S. А ещё забыл пододвинули мне ограничитель до 280 км.ч.
ну и как результат такой чиповки, чувствуется? машина-то как ехать по ощущениям стала? сколь кобыл стало?
сегодня чипанул машину,напомним в стоке 254 лс,турбины дули 0.5. После чиповки изменения- 1)Раньше машина крутила 6500-6700,сейчас до 7700 почти 8000,это автомат на типтронике не проверял) 2)Передачи переключаються быстрее 3)Пропали провалы на повышеных оборотах(У меня в жару на тронике после 6300+ дергала немного) 4)турбины дуют 0.8-0.9(при нажатии в пол...ну это не описать словами,кароче стрелка тахометра прыгает как бешаная. 5)стало порядка 300 сил 6)по расходу ничего не заметил(может и больше при топке на 2-3 литро но это фигня) Вообщем одним словом дешего и сердито!Эмоциям нет придела))Машина самолёт)) Можно ещё на 98 попробовать но наверно не буду))