Ответьте на вопрос. Сколько дуют заводские турбины?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Wallhack, 4 июл 2010.

1. Disel&Wankel

Disel&Wankel Bad e-mail

18 апр 2010
    19
    Allroad & RX8
    #21 Disel&Wankel, 11 июл 2010
    Последнее редактирование: 11 июл 2010
    Ну работа вышла 7.
    Так как я просил и мне поставили максимальные настройки (были ещё средние - щадящие) выяснилось что старые детальки моего 8-ми летнего автомобиля не совсем вытягивают такой надув а именно:
    1) Топливный насос не качал топлива необходимое кол-во - замена
    2) Свечи которые менялись 40тыс.км.назад и нормально работали в стоке отказались работать должным образом - замена (свечи как показало вскрытие были просто мёртвые)
    3) Катушка тоже с ними за компанию сдохла - замена

Не сочтите за рекламу. Делал все манипуляции у Аркадия - очень грамотные ребята всё сто раз проверили,
    измерили, объяснили, выслушивали бред и отвечали на тупые вопросы огромное спасибо за работу и терпение.

Р.S. А ещё забыл пододвинули мне ограничитель до 280 км.ч.

2. Wallhack

Wallhack Bad e-mail

4 апр 2010
    54
    Audi A6 2.7T 01г.
    а мне можно 98 лить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wallhack

Wallhack Bad e-mail

4 апр 2010
    54
    Audi A6 2.7T 01г.

7 000р ?плиз контакты в личку или тут,если не трудно:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wallhack

Wallhack Bad e-mail

4 апр 2010
    54
    Audi A6 2.7T 01г.
    всё узнал,всем спасибо за помощь!!

5. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    ну и как результат такой чиповки, чувствуется? машина-то как ехать по ощущениям стала?
    сколь кобыл стало?

6. Wallhack

Wallhack Bad e-mail

4 апр 2010
    54
    Audi A6 2.7T 01г.
    сегодня чипанул машину,напомним в стоке 254 лс,турбины дули 0.5.

После чиповки изменения-

1)Раньше машина крутила 6500-6700,сейчас до 7700 почти 8000,это автомат на типтронике не проверял)

2)Передачи переключаються быстрее

3)Пропали провалы на повышеных оборотах(У меня в жару на тронике после 6300+ дергала немного)

4)турбины дуют 0.8-0.9(при нажатии в пол...ну это не описать словами,кароче стрелка тахометра прыгает как бешаная.

5)стало порядка 300 сил

6)по расходу ничего не заметил(может и больше при топке на 2-3 литро но это фигня)

Вообщем одним словом дешего и сердито!Эмоциям нет придела))Машина самолёт))

Можно ещё на 98 попробовать но наверно не буду))