http://www.neoriginal.ru/cat/audi/part/u/0/mod/11/kat/223/year/2000/grp/1/idcnt/73/subgrp/19597 Зимой заглох аудик а4 1.9 тди, грешу на топлевный фильтр, топлево некачественное. Долго рассматривал картинку, немогу понять где тут отверстие чтоб слить воду? Есть ли оно? Как правельно слить воду?
Можно вобше шланки отключать? Сегодня один отсоеденил по запаху на диз. топ непохож. Интересны всякие предосторожности. Поделитесь опытом.
С фильтром разобрлся, слил топливо(воняло както нетак), отслоение воды незаметил. Собрал всё обратно, включил зажигание подождать чтоб накачало в фильтр. Ждал ждал и так и ненакочало. Грешу на насос в баке а то последнее врея стали слышны звуки с багажника как насос сасёт. Может у кого такое было ? Может кто совет даст?
Машину в теплый бокс и МЕНЯЙ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, будет тебе счастье. Хорошо бы и солярку в баке поменять, или же отогреть и залить антигеля и зимней солярки.
http://www.neoriginal.ru/cat/audi/part/u/0/mod/11/kat/223/year/2000/grp/2/idcnt/4/subgrp/19654 У меня насос фарсунки получаеться что только они САСУТ? или есть ещё какойта насос в магестрали?. Пойду сегодня разбираться что там к чему. Вот нашел по каталогу что у меня есть сие чудо http://www.neoriginal.ru/cat/audi/part/u/0/mod/11/kat/223/year/2000/grp/1/idcnt/111/subgrp/19634 Получаеться что он сасёт топливо. Так ли это ?
У тебя стоит шеберный насос он и нагнетает топливо в магестраль (насос форсунка сама топливо не качает)также стоит топливный носос в баке . Он работает для придворительного нагнетания топливаю. Кстате по ELSE прокачка топлива не придусмотрена (написано крутить стартером пока не заведется) для облехчения прокачки я в новый фильтр налеваю чистой (зарание приготовленой ) саляры.
Топливные фильтры для автомобилей с 4-цил. двигателем (насос-форсунка) - детали и узлы Инструкция Монтажное место топливного фильтра: слева от головки блока цилиндров. 1 - 14 Нм2 - Уплотнительное кольцоq Заменить3 - Охладительq План подключения → Глава4 - Фланец топливного фильтраq Направление потока обозначено Стрелкамиq План подключения → Глава5 - Уплотнительная манжетаq Заменить6 - Винт воздушного отверстия - 10 Нмq открутить для слива жидкости7 - Прокладкаq заменить8 - Топливный фильтрq удалить воду или заменить согласно сервисного плана → Выпуск402q Перед установкой наполнить дизельным топливом9 - Резьбовая пробка для слива водыq Открутить и слить примерно 100 см3 жидкостиq Для слива воды открутить винт воздушного отверстия -поз. 6-
Как назло еще и акум здох. Как можно проверить есть топливо в магестрале (бок - фильтр) И как узнать каой именно насос неработает.
Ну во первых зарядить акум , во вторых можно скинуть шланг подачи топлива к фильтру ( там должны быть наресованы стрелочки) и поместить в бутылку . При включении зажигания должен сработать насос что в баке стоит ( у меня его даже слышно).Если топливо не вытекает смотри придохранители (его) может также вода замерзнуть в трубке.
Спасибо тебе хороший человек. Подзарядил акум. Ранше при зажигании было слишно насос работующий который в бака. Счас нечего неуслышал. Также нереагировала на кнопки ключа. При зажигании негорить машинка+ключик. В голову пришла мысль налить в топливный фильтр топлива и так пытаться завести Что скажете? Что посоветуете сделать?
Сегодня снял с насоса (который в баке) шланг подставил туда бутилку И апа он без всякой магии заработал, даже слышно его стало. Вопрос в следушем. Он работает тагда когда зажигание включаю, он сасёт пару секунд. Так ли он должен работать ?
Да при включении зажигания он создает давление в топлевной магестрали (если нет в дольнейшем прокрутки стартером он останавливается )дальше он работает вместе с двигателем.Еще есть подазрение что гдето есть датчик давления ( в магестрали ) который отключает его (насос) когда поднимится давления ( пример несколько раз включить зажигания без прокрутки) .Это лично мое мнение и ни чем не обасновано !!!
На счет ключа слетела адаптачия (обычно возникает при снятии акума с машины ).Обычно машина сама опазнает ключ. Попробуй включить зажигание инажать любую кнопку на ключе. И по поводу топлива в фильтр ,как я уже писал раньше , заливаю каждый раз при смене фильтра (при этом замечино что двигатель заводится сразу без каких либо проблем),есть также опыт установки сухого фильтра ,при этом двиг заглох через пол минуты и пришлось крутить стартером (минуты 3) но все же он завелся, все само прокачалось.
С ключем потом разберусь. Сегодня заметел когда топлевный фильтр снял на кольце уплотнения было немнжко парафина. Некак неполучилось прокачать магистраль с помощью насоса который в баке. Даже уже незнаю что делать. Проверял вагом ошибок новых невыдало. Может на заведенную чтото выдаст.