Всем доброго дня отвалился или отгнил провод электромуфты отвалился из желтого квадратика. Вот возник вопрос что в этом квадратике есть и можно его как нибудь раздербанить чтоб припоять провод. Вот фото
Это защитный диод с резистором в одном корпусе для сглаживания пульсаций при подаче и снятии напруги. отковырять компаунд и припаять провод. на разборке найти другой.
Ну электро муфту думаю будет сложно найти отдельно лутше всетаки припоять поробывать. А компаунд от температуры не размякнет если его феном нагреть ?
Вообщем попробывал погреть феном помогло стал откавыриватся очень легко только пришлось отрезать провод чтоб было удобней ковырять а назад клемником соединю завтра попробую будет работать или нет сегодня надо залить место пайки. Фото попозже выложу
как в итоге результат? Я полтора года ездил, просто вставив зачищенный провод в этот квадратик, и фиксировал покспиполом. Но похоже опять там отошел - не включается муфта.
может пора уже заправить? разъем с датчика низкого сними и замкни контакты кратковременно. если муфта включится - на поиск утечек и заправку.
Конечно это может быть, я только косвенно проверял наличие давления внутри - по нажатию на клапан в штуцере на радиаторе. Проверю. Насколько понимаю, если у меня клапан шипит (а он шипит), и при замыкании датчика муфта включиться - значит проблема в датчике?
ну тогда если (при замыкании) компрессор подключится и станет морозить хорошо, то дело в датчике, а если подключится, но холод еле-еле, то в кол-ве фреона (утечке)?
ну тогда надо поехать на заправку системы и проверить или перезаправить систему. после того, как убедишься, что газ в норме, а датчик не замкнут - поменяешь датчик. а не гонять систему без газа и ставить опыты. я ведь сказал т.е. только для проверки всего остального (цепи включения муфты).
включилась, значит поксипол свое отрабатывает теперь получается давление проверять Компрессор правда зазвенел так неприятно, вероятно близок его конец. Я еще 2 года назад стружку вымывал из трубок и дросселя.