Начнем с самого начала. Где-то с недельку назад заметил что в процессе начала движения (т.е.при отпускании сцепления) машина издает одинрочный ударный звук и немного дергается а при самом движении частенько как-то неровно (рывками) набирает обороты как-будто я газ прижимаю и приотпускаю с интервалом в 1 секунду... Ну что сказать про первую проблему подумал что просто износились или вовсе порвались подушки крепления коробки т.к. на двигателе менял зимой, про второе тоже сильно не париля т.к. весной менял диск сцепления (только диск без корзины), а по причине отсутствия в магазинах города нормальных дисков пришлось ставить какую-то неизвестную шляпу!!! Ну вот и подумал, что демфера на это дешовке уже начинают подводить... ну чтож вот и пришло время... вчера залез под машину и что же я вижу!? правый кронштейн коробки просто от неё отвалился!!! (У МЕНЯ СТАРЕНЬКАЯ ПЯТИСТУПКА 016 AAZ) откручиваю его от подушки смотрю... пазы двух болтов просто развалились(там их три) а еще в одном просто болт обломало (выглядит это примерно так). чешу репу, смотрю дальше - внутренний шруз уже почти перетер приемную трубу глушителя от того что двигатель косит, на соединении, коллектор-приемная труба осталась всего одна живая шпилька остальные оборвало. Что делать люди подскажите? просмотрел пару книжек, высмотрел вот это... скажите можно ли крепление от коробки типа 093 ПРИЛЕПИТЬ НА МОЮ 016 AAZ может делал кто такие чудеса или может что-то другое придумать можно? просто денег на другую коробку нет...:cry2:
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! Думаю что нет, пошарься по разборкам, может кто ухо продаст от коробки, был бы ты по ближе свою бы отдал.
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! Дык в том то и фишка что пазы болтов на самом кожуже коробки развалились а не на ухе... плохо дело
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! это гораздо хуже , насколько возможно просверлить глубже и нарезать резьбу как вариант но не уверен что получится , еще как вариант можно купить самую дешовую КПП тип 016 и поменять оттуда кожух сцепления. Либо если есть отдельно найти кожух (хотя барыги в комплексе толкают обычно)
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! А если купить родную б/у от переходки что нужно менять? Диск сто пудов знаю надо... А корзину, маховик, выжимной и т.п. надо? если надо то что?
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! Кстати чтобы сверлить нужно коробку полюбому снимать (там дрелью никак не подлезть), а в нших местах это уже 4000-5000р
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! Если у тебя корзина диск нормальные то и пусть стоят на месте , Выжимной смотри сам если твой уже фсё - тогда меняй (с б/у коробки не ставь - один фиг хороших там не продают) снимается кожух сцепления !!!ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИЗ КОРОБКИ СЛИВАЕТСЯ МАСЛО!!! с б/у коробки (предварительно купи сальник первичного вала, лучше поменять и герметик какой нибудь хороший), в результате у тебя на руках остается кожух с рабочим цилиндром и диференциалом внутри , главное чтобы зубья совпадали на твоей и на б/у а то запросто при установке можно надломить . То же делаеш со своей коробкой , потом вставляеш в новый кожух свою КПП (не забыв промазать герметиком место стыка - потому как бумажную прокладку порвет при разборке а новую врядли купиш), затягиваеш болты,ставиш новый сальник , заливаеш масло и вперед на танки , ставить коробку на место, ставить в двоем а еще лучше в троем наклонив сленка двикатель попой книзу (я обычно домкратом спереди поднимал). Удачи.
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! а сам с приятелем не можеш чтоли? я с тестем снимал и ставил, запарились конечно ибо тяжелая, но справились, кстати удобная вещ домкрат на колесиках, коробка на нем ездила
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! Не понял а коробку прямо на земле реально скинуть? и все получиться?
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! а если просто кожух пустой найду трудно все потроха перекинуть будет? Для этого инструмент сложный нужен? справлюсь простым чемоданчиком за 3000р?
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! найдеш кожух даже проще будет, только диференциал перекинуть надо будет , справишся, основная сложность снять коробку и поставить на место, и 6-и гранники хорошие должны быть - размер не помню точно на 6 и на 8 кажется
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! забыл еще про селектор выбора передач написать - с ним аккуратнее надо, при снятии должна быть включена нейтраль , при установке выкрути фиксатор сверху а то селектор на место не станет (вынимается он с вкрученым фиксатором легко) и до установки коробки проверь чтобы передачи включались (мало ли передача какая нибудь включится потом отверткой на место загонять) на установленной коробке это делать не удобно.
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! Блин у меня ни ямы ни гоража! Все время на улице со всем справлялся... че делать? может смогу ее повыше задрать и выдернуть коробку!?
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! кстати поганял по разборкам... отдельно корпуса нет а вот коробки есть: 1. такая же как и уменя от старого варианта - 7000 2. роднапереходная как у меня должна стоять - 10500 с гарантией типа соль в том что у меня на данный момент стоит коробка не та которая должнп быть, а от обычного 44 которые до 88 года делали... На них спидометр механический а у меня электронный т.е. мой электромагнитный датчик ну никак с шестерекой в моей коробке не вяжется! вот и русские кулибены (т.е. хозяева предшественники) придумали ход конём, взяли и привинтили туда нормалный датчик скорости от ВАЗ 2110 благо фишки совпадають и всебы хорошо но вот только спидометр теперь показывает вместо 60 - 80, а вместо 100 - 140 и т.д., мне спидометр положить не составляет проблем (у меня в машине люди порой шарахютя "ни... ты куда гонишь!!?") это конечно прикольно но я хочу реално рабочий спидометр т.к. у меня комп то всвязи с этим тоже кажет неправильно и добиться от него правды можно только правильной работой спидометра... Вот сижу и думаю сколько денег занимать? думаю взять родную переходную коробку это еще и диск до кучи менять...в 12000 встанет, взять ткауюже как была за 7000 и все и снова не знать сколько проехал с каой скоростью и ваще мне кажется что движок из-за этого неправильно работает! Кто что посоветует?
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! Просто один умный чел мне сказал что можно все сделать таким образом! Вытащить дифференциал на моей коробочке и вместо шестерни поставить туда магнитное кольцо... от родной коробки.... типа кольцо вместо шестерни также встанет без проблем! ИМХО это конечно возможно... вот только разбирать КПП только чтобы проверить как-то не хоца. может ктонить проделовал данню операцию буду рад узнать что это правда и подробности самой операции если можно!
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! Привет. Я из Сыктывкара. В личку скинул. У меня на балконе валяется старая коробка от моей, тип 012,АМК. Там первая с хрустом втыкается+вылетает, когда двигателем тормозишь. Чет с синхронизаторами наверно и датчик скорости не работал, магнит наверно соскочил. Я сам менял коробку в июле этого года, работа в Кватро вышла в 3500 руб+масло 500 руб. Сама коробка 10.500, как ты и сказал (брал в Орбите). Звони, поболтаем
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! Сегодня взял Б/У коробку такуюже как и стоит сейчас тип 016 за7000р! Хотелось бы конечно замутить родную тип 012 но... 1. 012-я на 3500р дороже 2. к ней нужны другие кранштейны т.е. подвес у нее совершенно другой не знаю сколько стоит но только под заказ б/у 3. к ней нужна другая кулиса +1800 б/у только под заказ 1-2 недели 4. к ней нужно покупать другой диск и выжимной +2000 5. кто-то сказал что мои нынешние шрусы могут не сростись с 012-й т.к. для нее якобы правый длинее левый короче, если так то шрусы тоже не дешево обойдуться. 5. ну и геморой!!!! по другому не назвать...
Ответ: Отвалился кронштейн крепления коробки!!! Нет, там левый такой же как правый. Поздравляю. В понедельник свидимся. Ну или созвонимся! Удачи