Отвалилось внутренне зеркало

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Neiman, 11 дек 2005.

1. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
    Отвалилось внутренне зеркало, когда только гнал из Москвы, на кочке упало в ноги(. Подскажите как его лучше приклеить (на 45-м кузове), чтобы продержалось по больше.

2. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Ответ: Отвалилось внутренне зеркало

существует спец клей,названия не знаю :(
    но те кто клеил моментальным не помогало :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Тоже отваливалось, т.к. под рукой был суперклей, использовал его, месяца 2 уже езжу, единственно хочу переклеить, заляпал стекло немного... Есть клей который клеит, стекло и железо. Название не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sashok

Sashok Bad e-mail

12 май 2005
    50
    Audi Q7 4.2 Abt + Audi A5 3.2

Существует в продаже много клеев именно для приклеивания задних зеркал! Схватывают секунд через 30 и не оторвать! Себе клеил - никаких нареканий! Клей помню американский какой-то был: маленький тюбик с клеем и затвердитель! :shock: :hi:

5. AVP58

AVP58 Участник форума

30 май 2005
    193
    была Audi 80 B-4 2.0 моно 93г. Opel Astra-H 1.4 2007 г.

Я приклеил американским двухкомпозитным клеем Done Deal. Стоит около 130 руб. Держит нормально.
    ЗЫ Он светоотверждающий, внимательно смотри инструкцию. Хорошая штука. Подержал зеркальце минуту ручками, и на следующий день гоняй на здоровье!

6. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL

Всем спасибо, за помощь! Если кто еще вспомнит точное название чем клеить, буду благодарен услышать.

7. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

я помню :)

POXIPOL покупай, не будешь знать с ним проблем :)
    у меня фары на нем держатся считай, было рассыпано крепление на мелкие кусочки, я этим клеем их собрал и ща как каменное, уже полгода езжу - ок