Отвалилось внутренне зеркало, когда только гнал из Москвы, на кочке упало в ноги(. Подскажите как его лучше приклеить (на 45-м кузове), чтобы продержалось по больше.
Ответ: Отвалилось внутренне зеркало существует спец клей,названия не знаю но те кто клеил моментальным не помогало
Ответ: Отвалилось внутренне зеркало Тоже отваливалось, т.к. под рукой был суперклей, использовал его, месяца 2 уже езжу, единственно хочу переклеить, заляпал стекло немного... Есть клей который клеит, стекло и железо. Название не знаю.
Ответ: Отвалилось внутренне зеркало Существует в продаже много клеев именно для приклеивания задних зеркал! Схватывают секунд через 30 и не оторвать! Себе клеил - никаких нареканий! Клей помню американский какой-то был: маленький тюбик с клеем и затвердитель!
Ответ: Отвалилось внутренне зеркало Я приклеил американским двухкомпозитным клеем Done Deal. Стоит около 130 руб. Держит нормально. ЗЫ Он светоотверждающий, внимательно смотри инструкцию. Хорошая штука. Подержал зеркальце минуту ручками, и на следующий день гоняй на здоровье!
Ответ: Отвалилось внутренне зеркало Всем спасибо, за помощь! Если кто еще вспомнит точное название чем клеить, буду благодарен услышать.
Ответ: Отвалилось внутренне зеркало я помню POXIPOL покупай, не будешь знать с ним проблем у меня фары на нем держатся считай, было рассыпано крепление на мелкие кусочки, я этим клеем их собрал и ща как каменное, уже полгода езжу - ок