наложить ее назад и по бокам вкрутить по саморезу,желательно черному)))почти сток будет)))))сам так год юзаю))
Я просто вырезал из велосипедной камеры кольцо шириной 2-3 см и натянул на педаль, потом все вместе натянул на култышку.
У меня тоже отваливалась. Снял педаль, (немного геморно там с защелками) приставил накладку по месту ее ранешнего крепления. Просверлил маленьким сверлом кажется на 1.5 насквозь. Вставил спицу, от какого-то мопеда (заранье выбрал спицу на рынке под толщину сверла). Прежде чем вставить спицу разгнул ее конец со шляпкой. В итоге шляпка легла снаружи (левая сторона педали), вторую сторону немного расклепал и подогнул. Смотриться нормально, при этом по прежнему пружинит. Езжу уже полгода ни каких проблемм. До этого пробовал клеить ни фига не держит т.к. она должна иметь свободный ход.
А я вообще заметил что у меня нет этой накладки через два месяца после покупки авто и вот уже пятый год езжу без проблемм так
На моей предыдущей 80 уже были по бокам болты. Когда лопнула пружинка возвращающая педаль, та провалилась в пол, выковыривать пришлось на полном ходу ногой- оторвал с накладку. Далее помог только уже вышеописанный фокус с камерой от велосипеда.
аналогичная ситуация отвалилась накладка на педали саморез я то вкрутил с одной стороны а с другой???? как туда подобраться??? надо педаль снимать??? подскажите как с другой тыльной стороны вкрутить саморез