Поехал я сегодня за водичкой на источник.(набираю бытолочки 19л. 5-9 штучек) В том году застрял там. а это5 км от трассы.в деревне . там мало редко кто ездит. поехал в том году по раньше пока нет не кого. в итоге 2 часа просидел. сполз с колеи и утонул. потом меня вытащил hyundai santa Fe и вытащил так же еще шкоду которая меня тащила. в общем место проклятое. не благополучное. Сегодня поехал уже после работы. морозец. думаю не застряну. но взял лопатку. подстилку теплую одежду. приехал. все отлично. насобирал воды. затарил тачку. уже темно. не кого нету.. сажусь. машина еще теплая. поворачиваю ключ. включаю магнитолу и свет.. и... ж. !?!?! WTF!?!? не понял... еще раз....ж..ж... ж.. сто пятьдесят раз попробовал... мать ее.. ну все хорошо было же. как так!? ну думаю. сигналка. полез. в реле блокировки. вытыкнул. вставил скрепку.. еще раз пробую.. ж.. ж.. не крутит стартер ток чуть и как буд-то тяжело.. как атк работало ровно!?? думаю стуканул двиг что-ли или аккум сел. хватаю мультиметр. меряю акум. 12.5В .. странно.. смотрю по все остальное все норм.. масло смотрю.. в уровне. электрика работает..ну думаю.. стартер приказал долго жить... приехал мерседес...мужик вылез.. гвоорю давай на галстук меян заведем.. он мол..не. нету у меян крюков куда галстук. у меян кнопка есть волшебная...и приедет эвакуатор.. или давай толкнем.. я говорю. ага пукнем вместе... машина груженая тяжелая стою неудобно... кароче толкаем... заводим на 3 скорости.. возвращаюсь в город.. думаю стартер ска...у магазина выбираю место. чтоб толкануть.. глушу.. пробую завести.. шишь... пошел за водкой пивом.. обратно иду.. мать его.. клаксоны болтаются отвалились.. ... открываю капот... смотрю... клаксоны 2 шт. висят на массе которая к двигателю подключена. а к кузову массы нет.. ну думаю. вот в чем косяк то был... в итоге просил человека чтобы массу придержал на кузове а я завел.. так и домой приехал... масса прикручена с 1 стороны у правой подушки двигателя. с другой стороны(была) к лонжерону правому. в то самое место где клаксоны сидят. теперь я так понимаю. это место с резьбой - медное. которое наверное было вставлено как затычка и прихвачено электросваркой. нахрен отвалилось вместе с дудками и массой двига может есть мысли? как так и как обратно сделать :wall: :crazy: ? а где ближайшее место куда можно массу пересадить?!?
было тебе первый раз знамение - не внял ты. попробуй еще разок на крещение сьездить за водичкой, бог троицу любит. Аминь
Я сегодня не смог завести машину? Начал поварачивать зажигание а стартер не крутит, просто мелкий щелчек и все? Может втягивающий навернулся? Или замерс бывает такое?
я на яме посмотрел. я зацепился наверное клаксонами. потому что 1 сломался. треснул. и вырвал пятак из лонжерона. массу прислоняю. машина заводится. вот думаю. приварить обратно пятак этот. правда сварчщик сказал. что он из сплава.. не приварить обратно..
Не ужели на лонжероне нет ни одного болта вкрученного и не сильно нагруженного прикрути в чем проблемма если не хватает штатного провода чтоб дотянутся купи в любом авто магазине лучше для грузовиков косичку и проблеммы не будет , какой сварщик , и клаксоны небось здоровые стояли если штатные то какую яму надо поймать.
крепление к лонжерону из алюминия. когда пробовал массу на него сажать и заводить. не заводилось не хера
На С4 клаксоны висят на правом лонжероне, крепятся болтом в закладную, которая внутри лонжерона. Прямо там же в 5 саниметрах вперёд есть ещё такое же отверстие с резьбой (и ещё одно чуть дальше). На V6 туда прикручивается балка поперечная. На R4 или ничего нет, или тоже поперечина для защиты картера. Если туда дотянется, то и хорошо. Но лично я ADR на C4 снизу не смотрел, какой там длины масса - не знаю, поэтому это только мои предположения.
если просто к алюминию прислонял, то понятно. надо именно под гайку/болт, они-то не алюминиевые ) Если прикрутить, то масса пойдёт именно через крепёж, а не алюминевый кронштейн.
встал на яму. разобрал там все. клаксон снял. сломанный. я понял почему не заводилась. потому что пятак. который был вставлен с резьбой. с обратной стороны. залит пластиком. и когда я прислонял всю конструкцию. то получалось пластиком к алюминию. сейчас почистил. и завожу упираясь в кронштейн. Снизу я там все осмотрел. на моем лонжероне нет резьб снизу там.. в общем съездил в сервис. договорился. сварщик на кемпи посадит обратно все. 500р
Я тоже в сервиз укатил машину, сняли стартер подключали на акум, крутит 10 раз подрят, увезли на диогностику?
Тут у нас есть где делают стартера, и у них есть специальное оборудование! Посмотрим что они скажут? И я отпишусь, что они сказали?
Ну чтоб точней сказать стартер перед тем как снимать надо было проверить на машине а уж потом снимать . Сейчас его разберут может даже ибмотки проверят , заодно если износ лучше заменить щеточный узел .
Тут мне понятно! А вот про узел группы замка зажигание? Может и сам замок такие поломки делать? Просто мелкий щелчек и не крутит(изначально тоже не крутил)вообще ноль имоций , щелчек как раз со стартера шел по звуку!