Ответ: Отсутствует номер двигателя Кстати, а разве при замене агрегата в ПТС отметку не делают о замене? Только вместо номера нового агрегата должно быть указано что он б\н. Изучи ПТС, сам пробей машину...
Ответ: Отсутствует номер двигателя мою с германии, на таможне поставили, в ПТС поставили н\у, при постановке в гаи послали к эксперту, в ТС внесли номера отказанного уголовного дела, и номер экспертизы, щас все копии в бордаке валяются, при въезде в москву облегчает разговор с сотрудником
Ответ: Отсутствует номер двигателя Ну это ситуёвина другая... Хотя на бочке про которую я писал тоже самое было. ну что тут говорить, всё от гаев зависит
Ответ: Отсутствует номер двигателя но проблемо - у меня так и было на аванте - в этом месяце продал - даже сложнее - там при желании номер просматривался - но запись была - отсутствует как поставил на учет без проблем- отъездил почти 4 года - так и продал нормально имхо
Ответ: Отсутствует номер двигателя Вообщем позавчера с бывшим владельцем снимал ее с учета (в Бутово). Криминалист сказал, что там номера двигателя никогда не было. А сегодня постовил ее на учет у себя (Строгино). Так что теперь я законный владелец А4, 01 г.в. 1,8Т, AWT
Ответ: Отсутствует номер двигателя тоже самое на А4 8Е американке у друга. У них так по гарантии меняю, типа на безномерной агрегат. В ПТС вклейка, с машиной шли документы о криминалогической экспртизе. Проблем не будет!
У меня на 80-ке 94 г. в ПТС вклейка и запись - "номер двигателя уничтожен коррозией, считать агрегат безномерным", ставил на учет проблем не было, только нужна фотка номера двигателя, её вклеивают в свидетельство о регистрации ТС,только на ней ничего не видно.