Всем привет! Настало лето называется, вкл. кондиционер и ощущение что машина не только не едет, а как буд-то при неисправном карбюраторе (когда тот переливает) на газ давлю а она наоборот останавливается, я сильнее - эффекта 0, еще сильнее, кое -как с виврацией по кузову и небольшими рывками пошел набор оборотов, но очень медленно. Выключаю, и тяга возвращается, по трассе особо не замечаешь разницы. В чем может быть дело, я и так то замечал что до 2500 тыс машина выбрировала при разгоне и не тянула, от этого приходилось частенько переходить на пониженную чтобы ускориться, а теперь с кондиционером и тем более. Что может быть? Свечи провода или же что-то в воздушно -топливной смеси???? Реально парни, ощущение как на класике с переливающим карбом, особенно на маленьких оборотах, потом когда разгазуешь едет, так и тут, только разгазовать нет возможности, типтроник 2,8 ALG
что то у тебя сломалось ) Я как взял машинку, тоже ерунда была такая. Потом по тихоньку в порядок привожу. И нет разницы что вкл. компрессор что нет. А вибрация немного есть. Думаю подушки двигателя подсели. На замену скоро попросятся.
Ошибки по двигателю считывал? Все расходники свежие? Бензин какой заливаешь? Форсунки давно мыл? Катализаторы вырезанны? Ремень правильно стоит? Давление топлива в норме? Тормоза не подклинивают?
Рассказываю, те же симптомы сегодня проявились в грандиозной пробке на мкад, правда после часа тырканья я еще чуть не закипел. Выключил кондей, врубил печку на полную и доехал на работу, за 500м до офиса включил кондей и через две минуты тоже самое, не едет и греется. Погуглил, обсудил с коллегами и пришел к выводу, что забиты напрочь радиаторы. За 112 тык их никто не мыл. Предшествующие симптомы: после глушения двигла долго крутится карлсон, кондей почти не холодит, после пробок плохо тянет. Т.к. ТО планирую через недельку, решил обойтись малой кровью, сполоснуть их без снятия. Снял пластик сверху радиаторов и увидел, что первый радиатор кондера сильно забит мошками и пухом, а между ним и вторым(охлаждения двигателя) вообще плотный слой гуано. Закурил и поднес сигарету к решетке радиатора, дым вовнутрь не тянет. Купил силит, и обильно забрызгал все куда мог достать, много залил в щель между двумя радиаторами. Взял шланг, подключил к водопроводу и обильно полчаса проливал струей везде где мог достать. Итог: дым сигареты затягивает, кондер молотит как надо, машина едет и после часа езды за сотню карлсон работал максимум минуту. Завтра буду смотреть как поведет себя дальше. Мера временная, на ТО буду снимать и мыть, ибо коллеги, кто мыл с разбором говорят о горах песка и пуха, который даже на снятом радиаторе керхером только после отмачивания отбивается.
было вот что: двигатель по тихоньку изучен (основные болячки, и дефекты) заменены практически все датчики. ремень грм обязательно по правильному выставить. залил фреон до нормы ( сдулся на половину за зиму) самое основное, немного отодвинуть радиатор кондея от основного и аккуратно!!! промыть керхером пух и всякую дрянь между ними. Сейчас практически не чувствую кондей. Но расход все равно больше будет. Для полного счастья осталось поменять шрус ( не заметил порванного пыльника зимой, а уже лето наступает) амортизаторы и выхлопную систему настроить.
Кандей так засаживать двигатель не может, темболее 2.8. Проверь давление насоса,на холостых на оборотах и с пережатой обраткой,осмотри подсосы в впускном тракте, нагар на свечах смотри должен быть одинаковый,ну и ошибочки обязательно читаем.
Тормоза точно не клинят, накат супер, ремень еще не менял после предыдущего хозяина, до этого лета такого не было, 95АИ, форсы не мыл, А главное почему только при вкл кондея, так сильно заметно?
При включении кандера нагрузка на двигатель увеличивается,если топливный насос не создает нужное давление буден нехватка,фильтр топливный давно менял? Сматри давление.
У него ДМРВ отключен, насколько я сталкивался в темах. Конечно она не будет ехать! Нагрузка возростает, а посчитать топливную смесь оптимально она не может!
Отключен, т.к. с ним машина глохнет на ХХ после прогрева и расход больше. На данный момент поставлен рекорд по расходу бензина АИ95 на ТНК на 1000руб = 40 литрам проехал 370км, но уже как и в прошлый раз срочно нужно на заправку, стрелка легла. получается что при смешанном режиме расход 11 литров/100км трасса/город 60/40 где-то. Это точно не глюк датчика,т.к. каждый раз обнуляю одометр а заправляюсь на 1000руб - стандартный поек. предыдущий показатель был 12,7л/100 соотношение точно такое же. Я знаю о чем вы сейчас думаете, но врать мне вам смысла нет, сам думал вечно что это сказки!!!!!! Зимой боролся с жором 18-20 литров. Настолько исчерпался, что просто думал продавать только из-за расхода, сейчас не на радуюсь!!!!
Мотор не понимает сколько в него воздуха влетело и регулирует по аварийной программе, так что бы не угробить двигатель. Решай проблемму с ДМРВ и машинка поедет.
Конечно! Требовать от мотора выдачи полной мощности, когда один из важнейщих датчиков отключен(неисправен), это как ждать летом снега и еще грещить, а чё так жарко. A.Dorz ищи ДМРВ б/у или новый. Ставь, подключай ваг ком, адаптируй, смотри ошибки.