Ответ: Отсутствие документов на авто НУ ПОЧЕМУ??? Идешь с ментами домой и показываешь доки в крайнем случае...
Ответ: Отсутствие документов на авто Вот именно, чего из-за этого бучу раздувать? Трудно ногами до дому сходить?
Ответ: Отсутствие документов на авто Правильно...вот в рамках дела и докажут...даже если и обратное...может проще доки из дома принести и с ментами домой подняться?
Ответ: Отсутствие документов на авто Держишь дома, если чо кричишь - ЖАНА и жана выносит доки, или СУНКУУУ! И Сынок выносит доки, а мож и дочка, да и сам не лень домой сходить раз такое дело и на тебя государство напирает...
Ответ: Отсутствие документов на авто Ну, да...тут согласен...водитель есть водитель...а здесь речь идет об имуществе...поэтому действуют немного другие статьи...но фигня одна - загрести могут тока так...а ведь всего лишь показать доки надо...
Ответ: Отсутствие документов на авто Консенсус тут один - сидел в заведенной - виновен, в незаведенной - нет...я имею ввиду по пьяни если...
Ответ: Отсутствие документов на авто НИЧЕГО! Мы со Светкой как-то толкали авто поперек Рязанского пр-та...бензин кончился, а заправка акурат напротив...
Ответ: Отсутствие документов на авто Уточняю - пассажиром...значит должен пристегнуться ремнем безопасности в патрульной машине... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отсутствие документов на авто Неа...Водителя нет...или ты считаешь что группа толкальщиков - это все водители и их можно осудить... Неа...дирка в Законе...нет такого понятия, как управлящие водители ТС...
Ответ: Отсутствие документов на авто т.е. что бы поковыряться в авто мне надо жениться и сына заделать?
Ответ: Отсутствие документов на авто Да...должен иметь...но не при себе, а в надежном месте ибо однажды может прийти кто-нить с милицеей и сказать, что это его квартира, дача и т.д., тогда ты предъявляешь документы...поэтому на все своя ситуация...и милиционер на улице не может проверить у тебя документы от квартиры...ну, кроме прописки в паспорте...так что не загинай... Здесь конкретно про авто, на другое лучше в отдельной теме, если интересно...
Ответ: Отсутствие документов на авто Так...еще раз - сам можешь сходить, вместе с сотрудником милиции...
Ответ: Отсутствие документов на авто И вообще! Хочешь проверить...давай машину твою через любой пост толканем...руль буду крутить я...