Ответ: Отсутствие документов на авто Слашайте люди,так что если доков с собой нет,то лучше в машине своей не ковыряться,а то могут замести бред какой-то получается...
Ответ: Отсутствие документов на авто Вот если бы он вскрывал машины, открывал бы капот и лил бы пену на сирену, рвал бы провода, был бы снят кожух с рулевой колонки... а так он не более подозрителен, чем разговаривающий по телефону. У меня, кстати, потерялся сотовый. Есть сотовый в авто. Так что же теперь, я не могу из машины позвонить без документов?
Ответ: Отсутствие документов на авто Меня в свое время попросили принести, я поднялся в квартиру и принес.
Ответ: Отсутствие документов на авто вроде есть такое понятие, как "презумция невиновности". Согласно которой это не я должен доказывать что авто мое, а ППСники, что она не моя.
Ответ: Отсутствие документов на авто Во-во. В одной футболке и грязных штанах меняешь радиатор. Куда доки полижить? Из салона могут и вытащить....
Ответ: Отсутствие документов на авто 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки: (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) ..... документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
Ответ: Отсутствие документов на авто Вот именно ВОДИТЕЛЬ,а если просто в машине ковыряешься-то какой же ты водитель
Ответ: Отсутствие документов на авто 1. Откуда это? 2. Водитель, это кто? Кто управляет авто или у кого етсь авто? 3. Если водитель, это владелец авто, то значит ли это, что даже передвигаюсь на общественном транспорте, я должен иметь при себе документы на авто?
Ответ: Отсутствие документов на авто ПДД По ПДД кто управляет, понятие "управление" не определено, следовательно судья будет трактовать как она считает. Ну дык законы это лишь модель реальности, все описать невозможно. Могу предложить вариант: тебя останавливает гаишник - ты выходишь и говоришь:"Я сейчас не водитель, так как в конкретный момент времени машиной не управляю, поэтому ничего предъявлять не обязан." Т.е. в теории документы можно проверить только если машина гаи едет рядом с тобой, а ты в этот момент рулишь машиной. Причем возможны коллизии: если ты пока лезешь за доками отпускаешь руль и ручку КПП, то перестаешь управлять, следовательно доки предъявлять не обязан, следовательно убираешь их обратно, снова берешься за руль, гоуту в начало.
Ответ: Отсутствие документов на авто Но если я просто сижу в нехаведнной авто, то я ей никак не управляю.... хотя эта тема поднималась не один раз и ни разу консенсус не был найден Нееее, ну это уже слишком
Ответ: Отсутствие документов на авто А мне всегда был интересен ответ вот на такую ситуацию (сам когда-то придумал) : едешь пьяный с пьяными друзьями:drunk2: . Знаешь, что впереди пост . Останавливаешься. Глушишь. Для верности, можно под капотом че нибудь оторвать:cry2: . И с песнями и матом толкаешь неработающее и неисправное авто мимо поста:drunk2: :[:]|||||| . Доки все в поряде . Что может предъявить мент?
Ответ: Отсутствие документов на авто "слишком", это когда доходит до маразма Получаеться когда инспектор просит тебя пройти в его машину, ты становишься пешеходом
Ответ: Отсутствие документов на авто руль кто-то крутит, значит кто-то управляет И по логике вещей ты можешь в кого-то врезаться даже
Ответ: Отсутствие документов на авто Так и есть, если строго следовать логике и определениям. Опять-таки может для меня это не маразм. А решать судья будет - это намеренно внесенный элемент некой нестабильность в жесткие рамки закона.
Ответ: Отсутствие документов на авто 1 - из ПДД 2 - ну дык водитель это тот кто ведет - т.е. едет а авто может быть у кого угодно - например я могу машину на свою прабабушку оформить - она от этого водителем не станет 3 - ну это ваще ты загнул - помимо документов на авто ты должен иметь с собой документы на гараж, на квартиру, на дачу, свидетельство о браке/разводе, аттестат о среднем образовании, а главное - ключи от квартиры где деньги лежат - в случае необходимости передать контроллеру