Тут такая тема, по сравнению с другими темами этого раздела даже как то не серьезно... Остался я в пробке без зажигалки, а перекурить очень хотелось. Ну в чем вопрос: обратись к прикуривателю и будет счастье. Я к нему, мол, "угостите даму спичкой?" и нажимаю его. А он чуть подумал и щёлк- выскочил. Я его беру он почти даже не нагрелся, смог только слегка обуглить сигарету. Вставляю обратно, нажимаю и он сразу отщелкивается как будто уже горячий. В общем, если держать его пальцем секунд 10, то накаляется как и положено до красного состояния, а если не держать то чуть нагревшись отстреливает. Я конечно уже купил себе зажигалку, но все же интересно что с ним может быть?
У меня такая же проблема, но я как то не заморачивался, потому что в машине всегда зажигалка, а оба прикуривателя бросил в подлокотник )) Может лепестки внутри прикуривателя разогнулись? П.С. Дождёмся знатоков этой проблемы.
Если постоянно в прикуривателе прикуриваются всякие приблуды, то неудивительно!))) Смотри версию Полковника!)))
Была такая байда, правильно сказал Полковник все дело в лепестках. Если мне память не изменяет то в гнезде прикуривателя, потому-что я помню, что спалил пред прикуривателя когда что-то там подгибал. Поэтому пред заранее надо вытащить. Завтра визуально гляну что там делал.
Ну я теперь тоже кинул запасную зажигалку в машину. Прикуривателем пользуюсь от силы раз в пол года, просто задумался, что с ним могло случиться за это время.. Это типа зарядки для телефона и т.д.?
Версия Олега Полковника в точку)))) Отключи аккум, и подогни отверткой или другим острым предметом лепестки)))) Только не вздумай на подключенном аккуме так делать, пойдешь за предохранителем новым, или не дай бог еще что нибудь сгорит)
t0lstiy, Если отключить аккум у меня ничего там не слетит? А то помню тут всякие темы из разряда "Снял клему теперь постоенно горит ESP", "Отключил аккум теперь снова все в фаренгейтах\милях" и тому подобных. Как раз на днях после мойки обнаружил что под аккумом стоит вода и не уходит- значит слив забился листьями\грязью, хотел прочистить, а под него рука не пролезает. Снимать как-то побоялся после таких тем...
Есть, но я его ни разу не вводил. Так что не знаю подойдет он или нет, малоли америкосы положили код не от нее)) А то краткое руководство пользователя положили от А5)
100% лепестки. Сам не раз уже отгибал. Акум отключать нет необходимости, если не будешь замыкать + и - и будешь аккуратен. Не нужно их сразу сильно загибать. Максимум что сгорит это предохранитель(30А кажется). Ну и если всё же стрёмно, а акум отключать не уверен в коде магнитолы, то просто сними фишку с прикуривателя или предохранитель вытащи... но так не поймёшь когда отщёлкиваться будет при достаточном нагреве. Так что просто методом проб отгибай ничего не отключая. Плюс там только на дне, а отгибать надо на боковых стенках. П.с. а вот с водой не шути и обязательно прочисти сливы. Будет очень не приятно узнать что залило проводку в салоне.
Полхой совет. Не надо так делать! Плюс не только на дне, а и на боковых лепестках. Подогнуть лепестки отверткой не замкнув их со стаканом практически нереально. Принцип действия прикуривателя прост. Боковые лепестки сделаны из биметалла. При нажатии на кнопку нагреватель фиксируется этими лепестками, напряжение на нагреватель подается через лепестки, а не от контакта на дне (в отличие от телефонной зарядки). При нагреве лепестки раздвигаются и освобождают нагреватель, кнопка выскакивает.
Эти боковые лепестки и есть на дне. Ну да мы поняли друг друга Ну а что мешает отвёртку обмотать изолентой или же вообще отгибать например чем-то пластиковым или деревянным? Ну и конечно предохранитель вытащить тоже не проблема. Т.е. отключать акум в данном случае абсолютно нет смысла. Насчёт лепестков в данном случае ты видимо прав. Но точно помню что у себя на боковых стенках отгибал и на корпусе самого прикуривателя кажется тоже.
Недели две назад отгибал эти лепестки. У меня прикуриватель даже на секундочку не фиксировался. Тоже думал как это сделать аккуратно. Под рукой оказалась китайская палочка. Полет нормальный.
Да можно конечно, можно и отвертку найти пластиковую. Вот только человек далекий от электричества прочитает этот совет и полезет туда железякой..... БАХ.... :smile8: так что лучше обесточить. PS: по роду деятельности занимаюсь техподдержкой и регулярно приходится консультировать по подобным вопросам, каждый день удивляюсь сколько у нас специалистов совать пальцы в розетку.
У меня такая же хрень была, как на "Сотке", так и на "Шестерке", это при условии, что я вообще не курю и прикуривателем не пользуюсь, но ток, если мобилу надо под зарядить С Клубнями соглашусь, снимаешь клему с АКБ и шлицивой отверткой загибаешь лепестки внутри гнезда прикуривателя и все, делов на пять минут, пиво не успеешь допить