Вот зачем нужен пин для Симфонии, если она не блокируется после отключения питания? Про код на магнитоле, весело
Я аккум на сутки снимал ничего неблокируется(Chorus).Блокируется от снятия,что б не сперли,зачем ее в родной машинке то блокироваться?
У меня на предыдущей не блокировалась при отключении аккумулятора, на теперешней тоже не блокируется.
Помогите пожалуйста! Я когда машину заважу каждый раз приходится код вводить. Заглушил. завожу и ввожу, и так постоянно. Как можно решить эту проблему?
могу предположить что у тебя не тот мойфун который шел в комплектации с афтой, и подключили не до конца там должен быть постояныый плюс на клемму safe...
Если бы магнитола блокировалась тупо от снятой клеммы или посаженного акб то представьте себе сколько гемора с кодами было бы всем: и дилерам и автохаусам и юзерам в той же германии... В случае обесточивания максимум что грозит, это ресет памяти по настройкам. Все остальные варианты следстствие неправильного подключения (или проблем с электрикой после тяжелого перетряха) или кривой разлочки (разблокирования). Магнитола запрашивает код только в машине, отличной от той, в которой она была последний раз активирована (вводился код). Идентифицирует машину она по коду приборки или ещё чего-то...
Блокируется Chorus и ничего с этим не поделаешь. Никакого гемора с этим не вижу, главное код не терять. Зачем дилерам магнитола, что они музыку будут слушать пока обслуживанием занимаются?