Отсоединение аккумулятора - можно ли?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bobmen, 28 окт 2009.

1. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    А этот вопрос, вы задайте тому, кто этот магнитофон туда вставил. Магнитафон стоит родной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Вот зачем нужен пин для Симфонии, если она не блокируется после отключения питания?
    Про код на магнитоле, весело:D

3. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM
    Блокируется, в другую машину если вставить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Я аккум на сутки снимал ничего неблокируется(Chorus).Блокируется от снятия,что б не сперли,зачем ее в родной машинке то блокироваться?

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    У меня на предыдущей не блокировалась при отключении аккумулятора, на теперешней тоже не блокируется.

6. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    У меня на старой А4 блокировалась,но это видно из за недаработки того времени...

7. слава107

слава107 Bad e-mail

27 окт 2009
    95
    Audi A6/C5 2.5TDI 01г.
    Помогите пожалуйста! Я когда машину заважу каждый раз приходится код вводить. Заглушил. завожу и ввожу, и так постоянно. Как можно решить эту проблему?

8. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    могу предположить что у тебя не тот мойфун который шел в комплектации с афтой, и подключили не до конца там должен быть постояныый плюс на клемму safe...

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Если бы магнитола блокировалась тупо от снятой клеммы или посаженного акб то представьте себе сколько гемора с кодами было бы всем: и дилерам и автохаусам и юзерам в той же германии...
    В случае обесточивания максимум что грозит, это ресет памяти по настройкам. Все остальные варианты следстствие неправильного подключения (или проблем с электрикой после тяжелого перетряха) или кривой разлочки (разблокирования).

Магнитола запрашивает код только в машине, отличной от той, в которой она была последний раз активирована (вводился код). Идентифицирует машину она по коду приборки или ещё чего-то...

10. Twod

Twod Новичок

26 июл 2009
    53
    Audi A4/B5 1.8 ARG
    Блокируется Chorus и ничего с этим не поделаешь. Никакого гемора с этим не вижу, главное код не терять. Зачем дилерам магнитола, что они музыку будут слушать пока обслуживанием занимаются? :D